mercy in you - это U2))

365
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:14
Но вот вам другая личная история, не из неприличных, когда стал постарше. На первых сессиях инстика я занимался дисциплинированным мазохизмом - отрубал питание aiwa 999 и держался подальше от музтв на протяжении всего сессионного периода. После каждого успешного экзамена я слушал 1-2 раза именно Condemnation. Сработало )
Примерно так же писала/чертила дипломную работу, тоже полностью отключала всё... Даже зная, что вышла Ultra, не позволила себе даже разочек послушать (знаю себя - залипну и делу конец)))..., а потом сидела в обнимку с полученным дипломом, слушала и SOFAD и Ultra и рыдала от счастья (вот рыдания начинались именно на Condemnation)))).., и ДМ альбом новый выдали (живы/здоровы/не распались) и я диплом получила...
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:19
Давайте таки о Кондемнейшен в день Кондемнейшен поговорим, а то мне тоже есть что сказать про "негритянские сопли".
А вот тему дня никогда не любила, хотя помню, что слушать доводилось часто. В ней, как и в PJ много хороших музыкалтных моментов, и голос ещё свеж, но звучит как-то грубо... Хотя наверное всё дело в том, что слово Mercy мне режет ухо. В том числе и у Мьюз))
Надо уже выложить сюда "Condemnation", высказались почти все по ней...
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:07
Так и на дельтамашине это же написано.
И на заборе тоже всякое написано.
И на заборе/стене тоже написано Depeche Mode)
ДМ на стене.jpeg 145,78К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 19 Февраль 2021 - 16:49
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:15
Лен а почему я могу менять ТВОЕ сообщение?)Так уж вышло, что именно после выхода SOFAD я и пошла в студию звукозаписи с тем, чтобы наконец записать и первые альбомы группы. И уже было неважно, что они и рядом не валялись по жанру. Люблю в альбоме каждую песню. Condemnation в концертной версии - лучшая. Депеш мод это или не Депеш мод - никогда так не думала об их творчестве, а сейчас уже и поздно задумываться.
На студию звукозаписи пошла- это как так?))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:16
mercy in you - это U2))
Чивоооо??? Я такого обдолбанного и поющего на разрыв аорты Боню не могу припомнить
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:28
Лен а почему я могу менять ТВОЕ сообщение?)
Отвечу вместо Лены.
Ты теперь модератор своей собственной темы, можешь корректировать и удалять посты.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:50
Аршинов и Рафа - рассудите))
а вообще, Миха и Натали, вы вот просто представьте голос Боно вместо Дэйва и что эта песня не в серединке софада, а в серединке ахтунг бэйбы - не сильно выделялась бы, да?
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 19 Февраль 2021 - 17:54
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:09
Заполняю 365 (дискографию) и перечитываю 365: из СОФАДа разместили всего два трека и каждые два раза одно и тоже обсуждение))).
Отправлено 19 Февраль 2021 - 22:44
Популярное сообщение!
По поводу редактирования сообщений уже ответили))Лен а почему я могу менять ТВОЕ сообщение?)Так уж вышло, что именно после выхода SOFAD я и пошла в студию звукозаписи с тем, чтобы наконец записать и первые альбомы группы. И уже было неважно, что они и рядом не валялись по жанру. Люблю в альбоме каждую песню. Condemnation в концертной версии - лучшая. Депеш мод это или не Депеш мод - никогда так не думала об их творчестве, а сейчас уже и поздно задумываться.
На студию звукозаписи пошла- это как так?))
А про студию звукозаписи - ты такого не застала? Берешь аудио кассету, идёшь в специальное место, листаешь каталог и говоришь - а можно мне вот на эту сторону депеш мод последний, а на вторую вот камуфляж, спасибо пожалуйста. Если кассеты нет, то там не все вкусы были, и железные и хромовые, и на 60 минут и на 90 )) и приходишь через пару дней. У нас с катушек писали.
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных