365
Отправлено 19 Февраль 2021 - 07:45
Для тех кто захочет студийку переслушать
Прекрасная гром-песня
спасибо Михаил!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2021 - 07:48
Почему? Ультра и Экзитер вполне себе живчики
Не в оБиду Мишань ...Когда старое зашло под новое?
Практически, промежуточное звено.
Отличная песнь! На СОФАД просто нет плохих.
На СОфАДе есть две темы Которые Убили весь Будущий Депеш Мод ...
и которые Покатили еГо в Другую сторону !
Пта уже дрыгается, а дальше как то все телепание на тему рока синтов и пожалуй блюза отчего то
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:20
Прям интрига)))
Это какие две???
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:27
В списке песен fly on the windscreen была
Вика постила
Пс отличная тема вышла!
Спасибо большое
тока вот бы еще соло добавитт - можно в трех постах
пост 1- творчество марта соло
пост 2 творчество Дэйва соло
и пост 3 - творчество Алана
ваще красота тогда будет
Правда.. может горизонталтным списочком меньше места прокрутка займет
Пс за ждуна спасибо )
"fly on the windscreen" добавила,
Доработаю альбомы ДМ и сольники обязательно оформлю.
Проекты совместные надо наверное тоже добавлять типа с "СС", "Гуманист" и прочее?
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 19 Февраль 2021 - 09:01
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:49
Идём Дальше ...
Самая Любимая Тема с SOFAD !
В поддержку видео из Miami
Отправлено 19 Февраль 2021 - 08:57
Не знаю, как для кого, а для меня - это Condemnation и Get Right With Me. Лучше бы вместо них включили в альбом мою любимую My Joy и довели до ума на тот момент ту же Slow.
Не в оБиду Мишань ...Когда старое зашло под новое?
А сама Mercy In You - прекрасна, одна из любимейших песен группы вцелом.
Сообщение отредактировал Alex The Worst: 19 Февраль 2021 - 09:00
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:02
Потому что в ней много Дэйва и Мартина, но мало Депешмода. Кто-то скажет, что всему виной госпел-вокалистки, но они - всего лишь инструмент, воплотивший в жизнь "новомодные" наркоманские идеи Дейва после жизни в ЛА. Аж поразительно, но далеко не Уайлдер пригласил этих бэк-вокалисток участвовать в альбоме, хоть потом и работал с ними а Recoil. Весь этот соул, очищающий душу потерявшегося наркомана, совсем лишний на SOFADe, лично для меня."Condemnation" почему?
Сообщение отредактировал Alex The Worst: 19 Февраль 2021 - 09:14
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:55
Других Вариантов и Нет ...Не знаю, как для кого, а для меня - это Condemnation и Get Right With Me.Не в оБиду Мишань ...Когда старое зашло под новое?
Как сказал один товарищ про Condemnation, с этоГо и начались в ДМ все эти Негритянские сопли ))) ...
Отправлено 19 Февраль 2021 - 10:57
.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 17 Май 2021 - 02:39
Отправлено 19 Февраль 2021 - 12:47
Condemnation - прекрасная композиция, в ней всё гармонично: и текст, и музыка, и аранжировка, и Мартин, как бэк-вокалист в ней великолепен(особенно в туре его слышно и видно, как он вдохновенно подпевает), а Дейв так душераздирающе исполняет!
Наркомано-алкогольного угара у них и до СОФАДа полно(и до него они паиньками не были) и в Ультре немеряно, в 101 они прям перед концертом со стаканами бухла на сцену идут...
Ну и ладно, на вкус и цвет, как говорится.... , забраковали две всего песни, хорошо, что не весь альбом))).
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:14
Так уж вышло, что именно после выхода SOFAD я и пошла в студию звукозаписи с тем, чтобы наконец записать и первые альбомы группы. И уже было неважно, что они и рядом не валялись по жанру. Люблю в альбоме каждую песню. Condemnation в концертной версии - лучшая. Депеш мод это или не Депеш мод - никогда так не думала об их творчестве, а сейчас уже и поздно задумываться.
случайно просто повезло (с)
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:16
+Ed+, На диске «Songs of Faith and Devotion» написано, что Condemnation - это "Depeche Mode".
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 19 Февраль 2021 - 13:19
Отправлено 19 Февраль 2021 - 13:28
+Ed+, На диске «Songs of Faith and Devotion» написано, что Condemnation - это "Depeche Mode".
Так и на дельтамашине это же написано.
И на заборе тоже всякое написано.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 14:32
ДМ и сами, через годы говорили, что испортили на SOFAD несколько треков (или пару - точно не помню). Вероятно это они. Однако, имеют право быть личными и любимыми.
Музыка уехала за рамки еще с I Feel You. Помним, как же - "Эээ, сменили что-ли вокалиста на длинноволосого?!...А тут вообще беспредел!"
Но исполнены песни очень эмоционально и это меня подкупало уже тогда.
Get Right With Me по музыке более интересный трек из двух - переходы, гитары, аранжировка. И вообще в середине 90-х я был юн и get right with condomnation )
Но вот вам другая личная история, не из неприличных, когда стал постарше. На первых сессиях инстика я занимался дисциплинированным мазохизмом - отрубал питание aiwa 999 и держался подальше от музтв на протяжении всего сессионного периода. После каждого успешного экзамена я слушал 1-2 раза именно Condemnation. Сработало )
Сообщение отредактировал arshinov101: 19 Февраль 2021 - 14:33
Отправлено 19 Февраль 2021 - 14:33
А вот тему дня никогда не любила, хотя помню, что слушать доводилось часто. В ней, как и в PJ много хороших музыкалтных моментов, и голос ещё свеж, но звучит как-то грубо... Хотя наверное всё дело в том, что слово Mercy мне режет ухо. В том числе и у Мьюз))
Just like a simple sound like in harmony...©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных