Ты тему Запиливай Новую и Выкладываю то что есть ... Остальное Энтузиасты ДоПилят !
Жду 24.00 МСК.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:48
Ты тему Запиливай Новую и Выкладываю то что есть ... Остальное Энтузиасты ДоПилят !
Жду 24.00 МСК.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:56
мне кажца.. что Алан талантлив очень.
да чего кажца, так и есть, просто он вот знаете...знак зодиака такой - близнецы, я ими окружен просто, обожаю всех и каждого
но у них на одно хорошее решение (придти в дипишмод) всегда есть одно плохое (уйти из дипишмода, ), наш Алан в этом плане ярчайший пример, и не могут они иначе
знаменитый мем "Алан Уайлдер никогда не вернется в ДМ" на самом деле равняется "Алан Уайлдер не мог не уйти из ДМ"
а ещё со счетом у них не очень
вот, например, мой ближайший друг-близнюк в 2020 почти полгода не работал и насчитал, что у него денег больше стало "потому что когда я работаю, то приходится тратить деньги на донаты и алкашку, а когда не работаю - я счастлив", понимаете глубину мысли?))
это к вопросу
не может такой человек не делать Ничего
так что вполне себе может))
если говорить за рекоил, то это отличный проект и весьма большому количеству людей он действительно нравится, и в свои первые золотые 3-5 лет с ДМ я слушал Алана очень и очень много, его музыка действительно выглядела логичным продолжением творчества группы, я находил там то, чего требовал организм - совершенно искренне, а не просто потому что был очарован калдунством магией Уайлдера, которая тоже присутствует и без которой тоже не обошлось, но на одной магии альбомы сутками слушать не заставишь))
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:02
делай как считаешь правильным. Ты автор ты решаешьМиша, может смысл есть всё-таки на перспективу сработать? 365 не вечная тема и когда-нибудь(ну очень не скоро, через несколько лет))) окажется в архиве, а дискография с ссылками останется...
Я думаю все эти Лайвы и Миксы в списках песен Альбомов повторяющие оригинальные темы это Лишнее, Альбомные песни и Би-Сайды считаю будет достаточно !
А то что Кто то с микса Зашёл, так потом и Оригинал Запилили следом, поэтому Лучше зачесть Пост, тем более что других Песен ещё Великое Множество , вон и Алана Откопали, а ещё же есть и Винс и Дэйв и Мартин и даже Крис ...
Мое Личное мнение... в Любом случае Спасибо за Труд и Настойчивость !
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:03
Я имел в виду Тему на форуме, со списком песен темы 365 !Жду 24.00 МСК.Ты тему Запиливай Новую и Выкладываю то что есть ... Остальное Энтузиасты ДоПилят !
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:07
Дискография и так есть, а у нас же 365 !может смысл есть всё-таки на перспективу сработать? 365 не вечная тема и когда-нибудь(ну очень не скоро, через несколько лет))) окажется в архиве, а дискография с ссылками останется...
Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 18 Февраль 2021 - 01:08
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:11
49/365 от 18.02.
Напомнил Александр, что есть такой замечательный альбом "Remixes 2: 81-11" (ему отдельное спасибо), а там есть ахринительный замечательный ремикс "John the Revelator (UNKLE Reconstruction)"!
На целую минуту больше кайфа, а проигрыш вообще вне всяких похвал - великолепен!!!, и если слушать завтра утром - бодрячок обеспечен на целый день.
ПыСы: Я помню, что оригинал с "Playing the Angel" - это Натальино счастье))), потому ремикс с другого альбомчика.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:21
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:22
Дискография и так есть, а у нас же 365 !
Надо хотя бы Год пройти и посмотреть Что будет !
Опять же, это только Мое Мнение ...
Никого ни к чему Не призываю и Не обязываю !
Есть дискография, да, но там только буковки, много буковок, а если всё, что я накропала, собрать в кучу, то сразу будет видно что постили, а что в остатке))), через полгода список +Ed+а будет километровый - запаримся высматривать/вычитывать, опять же придёт на форум какой-нибудь "Newborn", а тут такая красота: и прочитать можно и послушать))).
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:34
49/365 от 18.02.
Напомнил Александр, что есть такой замечательный альбом "Remixes 2: 81-11" (ему отдельное спасибо), а там есть
ахринительныйзамечательный ремикс "John the Revelator (UNKLE Reconstruction)"!На целую минуту больше кайфа, а проигрыш вообще вне всяких похвал - великолепен!!!, и если слушать завтра утром - бодрячок обеспечен на целый день.
на синглах с того альбома вообще хватает классных ремиксов - newborn уже вспоминали, жоник сегодняшний, ещё на саффер велл от м83 тоже хороший
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:51
Ну вот ... Как раз Недавно услышал русскоязЫчнЫй кавер на эту песню ...
Как для меня, то ничеГо оригиНальноГо, только Русский текст ...
А вообще Рекомендую Всем относиться к различным каверам и ремиксам со Здоровым чувством Юмора ...
И скоро Мы об Этом ПоГоворим !
Эээээ, ничего так, что ты два трека попутал???
Я про "John the Revelator", а ты про "A pain that I'm used to" .
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:16
*ля ...Эээээ, ничего так, что ты два трека попутал???
Ну вот ... Как раз Недавно услышал русскоязЫчнЫй кавер на эту песню ...
Как для меня, то ничеГо оригиНальноГо, только Русский текст ...
А вообще Рекомендую Всем относиться к различным каверам и ремиксам со Здоровым чувством Юмора ...
И скоро Мы об Этом ПоГоворим !
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:17
Я имел в виду Тему на форуме, со списком песен темы 365 !
Надо "заливать" с первого альбома, а его ещё не оформила))). Название темы придумать не могу))).
ПАМАГИТЕ, люди добрые)).
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:19
А так же ... 365 Список песен !Надо "заливать" с первого альбома, а его ещё не оформила))). Название темы придумать не могу))).
Я имел в виду Тему на форуме, со списком песен темы 365 !
ПАМАГИТЕ, люди добрые)).
Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 18 Февраль 2021 - 02:20
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:33
Эээээ, ничего так, что ты два трека попутал???*ля ...
Вчера попутал ... Сегодня тоже ...
Вот что значит все песни на Одно Лицо )))
Удалите Нах ....
Да пусть будет, я этот кавер вообще первый раз слышу/вижу, спасибо, вполне такой....
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:01
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 18 Февраль 2021 - 08:06
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2021 - 01:37
Не в оБиду Мишань ...Когда старое зашло под новое?
Практически, промежуточное звено.
Отличная песнь! На СОФАД просто нет плохих.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных