Ты тему Запиливай Новую и Выкладываю то что есть... Остальное Энтузиасты ДоПилят
!
Жду 24.00 МСК.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 00:56
мне кажца.. что Алан талантлив очень.
да чего кажца, так и есть, просто он вот знаете...знак зодиака такой - близнецы, я ими окружен просто, обожаю всех и каждого
но у них на одно хорошее решение (придти в дипишмод) всегда есть одно плохое (уйти из дипишмода, ), наш Алан в этом плане ярчайший пример, и не могут они иначе
знаменитый мем "Алан Уайлдер никогда не вернется в ДМ" на самом деле равняется "Алан Уайлдер не мог не уйти из ДМ"
а ещё со счетом у них не очень
вот, например, мой ближайший друг-близнюк в 2020 почти полгода не работал и насчитал, что у него денег больше стало "потому что когда я работаю, то приходится тратить деньги на донаты и алкашку, а когда не работаю - я счастлив", понимаете глубину мысли?))
это к вопросу
не может такой человек не делать Ничего
так что вполне себе может))
если говорить за рекоил, то это отличный проект и весьма большому количеству людей он действительно нравится, и в свои первые золотые 3-5 лет с ДМ я слушал Алана очень и очень много, его музыка действительно выглядела логичным продолжением творчества группы, я находил там то, чего требовал организм - совершенно искренне, а не просто потому что был очарован калдунством магией Уайлдера, которая тоже присутствует и без которой тоже не обошлось, но на одной магии альбомы сутками слушать не заставишь))
Если ты работаешь за компом, то это не значит, что ты не можешь потратить пару минут на ответ Джиму. © Kirp
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:02
делай как считаешь правильным. Ты автор ты решаешьМиша, может смысл есть всё-таки на перспективу сработать? 365 не вечная тема и когда-нибудь(ну очень не скоро, через несколько лет))) окажется в архиве, а дискография с ссылками останется...
Я думаю все эти Лайвы и Миксы в списках песен Альбомов повторяющие оригинальные темы это Лишнее, Альбомные песни и Би-Сайды считаю будет достаточно!
А то что Кто то с микса Зашёл, так потом и Оригинал Запилили следом, поэтому Лучше зачесть Пост, тем более что других Песен ещё Великое Множество, вон и Алана Откопали, а ещё же есть и Винс и Дэйв и Мартин и даже Крис
...
Мое Личное мнение... в Любом случае Спасибо за Труд и Настойчивость !
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:03
Я имел в виду Тему на форуме, со списком песен темы 365 !Жду 24.00 МСК.Ты тему Запиливай Новую и Выкладываю то что есть
... Остальное Энтузиасты ДоПилят
!
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:07
Дискография и так есть, а у нас же 365может смысл есть всё-таки на перспективу сработать? 365 не вечная тема и когда-нибудь(ну очень не скоро, через несколько лет))) окажется в архиве, а дискография с ссылками останется...
Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 18 Февраль 2021 - 01:08
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:11
49/365 от 18.02.
Напомнил Александр, что есть такой замечательный альбом "Remixes 2: 81-11" (ему отдельное спасибо), а там есть ахринительный замечательный ремикс "John the Revelator (UNKLE Reconstruction)"!
На целую минуту больше кайфа, а проигрыш вообще вне всяких похвал - великолепен!!!, и если слушать завтра утром - бодрячок обеспечен на целый день.
ПыСы: Я помню, что оригинал с "Playing the Angel" - это Натальино счастье))), потому ремикс с другого альбомчика.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:21
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:22
Дискография и так есть, а у нас же 365!
Надо хотя бы Год пройти и посмотреть Что будет!
Опять же, это только Мое Мнение ...
Никого ни к чему Не призываю и Не обязываю!
Есть дискография, да, но там только буковки, много буковок, а если всё, что я накропала, собрать в кучу, то сразу будет видно что постили, а что в остатке))), через полгода список +Ed+а будет километровый - запаримся высматривать/вычитывать, опять же придёт на форум какой-нибудь "Newborn", а тут такая красота: и прочитать можно и послушать))).
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:34
49/365 от 18.02.
Напомнил Александр, что есть такой замечательный альбом "Remixes 2: 81-11" (ему отдельное спасибо), а там есть
ахринительныйзамечательный ремикс "John the Revelator (UNKLE Reconstruction)"!На целую минуту больше кайфа, а проигрыш вообще вне всяких похвал - великолепен!!!, и если слушать завтра утром - бодрячок обеспечен на целый день.
на синглах с того альбома вообще хватает классных ремиксов - newborn уже вспоминали, жоник сегодняшний, ещё на саффер велл от м83 тоже хороший
Если ты работаешь за компом, то это не значит, что ты не можешь потратить пару минут на ответ Джиму. © Kirp
Отправлено 18 Февраль 2021 - 01:51
Ну вот ... Как раз Недавно услышал русскоязЫчнЫй кавер на эту песню
...
Как для меня, то ничеГо оригиНальноГо, только Русский текст ...
А вообще Рекомендую Всем относиться к различным каверам и ремиксам со Здоровым чувством Юмора...
И скоро Мы об Этом ПоГоворим !
Эээээ, ничего так, что ты два трека попутал???
Я про "John the Revelator", а ты про "A pain that I'm used to" .
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:16
*ля ...Эээээ, ничего так, что ты два трека попутал???
Ну вот ... Как раз Недавно услышал русскоязЫчнЫй кавер на эту песню...
Как для меня, то ничеГо оригиНальноГо, только Русский текст ...
А вообще Рекомендую Всем относиться к различным каверам и ремиксам со Здоровым чувством Юмора...
И скоро Мы об Этом ПоГоворим !
Я про "John the Revelator", а ты про "A pain that I'm used to".
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:19
А так же ... 365 Список песен !Надо "заливать" с первого альбома, а его ещё не оформила))). Название темы придумать не могу))).
Я имел в виду Тему на форуме, со списком песен темы 365 !
ПАМАГИТЕ, люди добрые)).
Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 18 Февраль 2021 - 02:20
Отправлено 18 Февраль 2021 - 02:33
Эээээ, ничего так, что ты два трека попутал???*ля ...
Я про "John the Revelator", а ты про "A pain that I'm used to".
Вчера попутал ... Сегодня тоже ...
Вот что значит все песни на Одно Лицо )))
Удалите Нах ....
Да пусть будет, я этот кавер вообще первый раз слышу/вижу, спасибо, вполне такой....
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:01
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 18 Февраль 2021 - 08:06
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2021 - 01:37
Не в оБиду Мишань ...Когда старое зашло под новое?
![]()
Практически, промежуточное звено.
Отличная песнь! На СОФАД просто нет плохих.
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных