Предлагаю удалять сообщения тех кто материться открыто и письменно в этой теме!!! сам могу начать выпиливать нецензурщену)))
МихаНика тогда не всегда получится читать)))....
Отправлено 10 Февраль 2021 - 23:54
Предлагаю удалять сообщения тех кто материться открыто и письменно в этой теме!!! сам могу начать выпиливать нецензурщену)))
МихаНика тогда не всегда получится читать)))....
Отправлено 11 Февраль 2021 - 00:20
42/365от 11.01.2021
Слушая "Alone", не заметила, как весь альбом прозвучал.
Зацепил меня этот трек с "Delta Machine" в своё время, да и сейчас очень нравится, даже все брякалки/поскрипушки и другие аналоговые прелести))) не раздражают.
Коллективное вчерашнее творчество)))
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 11 Февраль 2021 - 00:59
Отправлено 11 Февраль 2021 - 00:23
Нет, это потому что Алан ушел, муахахаЛена,. Не ОправдЫвайся ...
Это всё Depeche Mode !
Это потому, что Виктория позавчера из френдзоны кричала))).
Отправлено 11 Февраль 2021 - 00:55
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 11 Февраль 2021 - 07:38
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:02
а вот оригинал и он гораздо круче!!!!
Сообщение отредактировал abs: 11 Февраль 2021 - 02:03
Скоро 23 июля!!
Отправлено 11 Февраль 2021 - 02:59
после дэльты я купил делюкс издание СОТУ и ни о чем не жалею)
Скоро 23 июля!!
Отправлено 11 Февраль 2021 - 07:40
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 11 Февраль 2021 - 10:57
Я тут переслушал с подачи Натали Депеш и уяснил для себя, что Дельта и СОТУ неплохие в целом альбомы. Неплохие для старичков, у которых всё уже позади, т.е. карьеру ими не начать, но под занавес они вполне сойдут. Люди в таком возрасте впадают в маразм и выдают вещи гораздо более унылые. Джим как-то давно озвучил главную проблему этих альбумов - нахрена так много? В плане количества песен Вырезать штуки по четыре и получится очень неплохо, а вырезать штук по 6-7 - отличные ЕР )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 11 Февраль 2021 - 13:19
Кхм... Можно уточнить про маразм? В каком таком возрасте и у кого?
Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:43
Я тут переслушал с подачи Натали Депеш и уяснил для себя, что Дельта и СОТУ неплохие в целом альбомы. Неплохие для старичков, у которых всё уже позади, т.е. карьеру ими не начать, но под занавес они вполне сойдут. Люди в таком возрасте впадают в маразм и выдают вещи гораздо более унылые. Джим как-то давно озвучил главную проблему этих альбумов - нахрена так много? В плане количества песен
Вырезать штуки по четыре и получится очень неплохо, а вырезать штук по 6-7 - отличные ЕР )
Сейчас карьеру начинают с одной песни не то что с EP.
По-твоему это закон унылого бутерброда, и все вот так?
Есть сотни забытых группы из 80-х, есть легендарные забытые, есть культовые незабытые, которые слушают и сейчас, несколько номинально действующих, и есть несколько действующих, которые выпускают номерные студийники, приезжают выходят на сцену.
Теперь, например, возьмем Where the revolution, вот есть ей конкуренты на ваш слух в 2017, от последних действующих банд? ок, от новеньких есть, вот в жанре electronic/rock? Мне просто интересно много их наберется, на альбом наберется? Или может потерян сам интерес к современной музыке нас окружающей.
Сообщение отредактировал arshinov101: 11 Февраль 2021 - 20:45
Отправлено 11 Февраль 2021 - 21:05
Саш, уточни вопрос. А то моя лично первая мысль "да я тебе сейчас с десяток накидаю".
Пример песни а лучше песен 2017 года в жанре как дм electronic/rock, которые на ваш вкус лучше, чем Where the revolution. Желательно от старых банд из 80-х. Ну если таких нет? то из 90-х или даже от новеньких.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 21:22
Ты сегодня красноречив как никогда ))).
Отправлено 11 Февраль 2021 - 21:59
Ты сегодня красноречив как никогда ))).
Ыээ ... С телефона не доШло как Надо ... Абсент, Бомби !
Отправлено 11 Февраль 2021 - 22:02
Когда же ты привыкнешь, что учить ты волен кого угодно, но со мной это точно не сработает?Да Ладно, вчера Разруливать надо бЫло
...
![]()
Да Забей ... Решай Сам ... Фрум Же твой !?
...евший Тип ))) ...
Говорю честно Как Есть !
Сообщение отредактировал abs: 12 Февраль 2021 - 12:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных