Есть такое. В начале 2000х любимой песней был рэп, положенный на эту сонату)ДМ протянули руки и коснулись классики
ЛУнная соната всегда завораживала своей красотой, одна из лучших мелодий на свете для меня.

365
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:37
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:03
После бурный обсуждений всегда задаю себе вопрос - на кой мы этих неудачников всю жизнь слушаем? Ещё кому-то пришло в голову целый форум про них создать...Нихрена ж не могут...
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:22
А я вспомнил, что у Кати, которой на тот момент было лет 15, была мать, которой было лет 40, но выглядела она лет на 20.
Вот и все, что я могу сказать про ту тему.
-Сынок а сколько лет твоей невесте?
-35!
-Да она же старая!
-..но она выглядит на 25!
- старая и хитрая.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:35
Я тоже неудачница, поломанная, зависимая, аутсайдер, всю жищнь живу в wrong jeans,damaged people и так далее
И чооо? Люблю их и любить буду. Последние альбомы гавно, голос Дэйв потерял можно сказать, Март исписался, Флэ надоел статУя емана
Пох8р! Это музыка моей сраной жизни. Это то с чем я в гроб пойду. И ничто. Ничто. И никто. Этого у меня не заберет. Это уже в костях. В днк.
Пошли все нах8р, я люблю депешмод. До конца.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:56
Вот ушел уже жар из днк, но мне нравятся последние альбомы. Это же просто всего лишь музыка. Доставляет балдей. Нет забей.
пс. помню кто-то за Going Backwards готов был все простить
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:56
Поржал от души))) Больше всего смеялся с того факта, что я образца 2007 года своими спорами утомил самого себя образца 2021-го.)))
Вспомнил Очень Давнее и Очень Интересное обSUждение Этой темы...
Почитайте... http://www.forum.dep...n-genii/page-14
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:11
Поржал от души))) Больше всего смеялся с того факта, что я образца 2007 года своими спорами утомил самого себя образца 2021-го.)))
Вспомнил Очень Давнее и Очень Интересное обSUждение Этой темы...
Так тебе тогда было лет 17. Это сейчас ты мастодонт.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:15
Чуть больше ... Лет 30Поржал от души))) Больше всего смеялся с того факта, что я образца 2007 года своими спорами утомил самого себя образца 2021-го.)))Вспомнил Очень Давнее и Очень Интересное обSUждение Этой темы
...
Так тебе тогда было лет 17. Это сейчас ты мастодонт.

Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:33
Душевная интструменталочка!!!!! Суперски!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:38
Про Лунную Сонату кто Нибудь скажет Ещё
?
Или Действительно Посредственность в исполнении ДМ?!
Суперский персональный выпендрёж от Алана Чарльза Уайлдера. Вон чё мог)))...
Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:41
Исполнение не берусь судить. Но от депешмода в ней, действительно, только некачественная запись.
ахахахахах......
Отправлено 10 Февраль 2021 - 22:45
так так..
позвольте мне закруглить очередную петлю времени и запостить завтрашним днем чудненькую песнюлечку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных