1991, 1st strike - dj's revenge, переносил тогда наверно не только миксы) а 4-минутки и подавно )
Хорошо, Кто то Помнит еще "1st strike - dj's revenge" !
Отправлено 05 Февраль 2021 - 21:29
1991, 1st strike - dj's revenge, переносил тогда наверно не только миксы) а 4-минутки и подавно )
Отправлено 05 Февраль 2021 - 23:38
Это ОхуеННоУ кого-то еще даже на кассете осталось.)1991, 1st strike - dj's revenge, переносил тогда наверно не только миксы) а 4-минутки и подавно )
Отправлено 05 Февраль 2021 - 23:51
Да легко! У меня и Recoil и Nitzer Ebb и Камуфляж на кассетах остались. Эххх, чувствую, прийдется купить себе деку для ностальгии...)
Это ОхуеННоУ кого-то еще даже на кассете осталось.)Хорошо, Кто то Помнит еще "1st strike - dj's revenge" !1991, 1st strike - dj's revenge, переносил тогда наверно не только миксы) а 4-минутки и подавно )
! Дашь переписать
?
Отправлено 06 Февраль 2021 - 01:15
Популярное сообщение!
Штош. У нас новый день и новая пища. 37/365
пища и повизгивая радостно виляю хвостом када слышу эту песню.
Ичключительно клевая бодрящая и заряжаюшая уместная всегда энергетик ДётиСтикиФло
Сообщение отредактировал abs: 08 Февраль 2021 - 15:25
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 06 Февраль 2021 - 11:35
Так вот что имеет ввиду Миша Пампкин, говоря о переделках)) Забавный звук) а песню как будто и не слышала ни разу, возможно так и есть, спасибо за ликбез. Бодрая, на Киндом похожа.итак, новый день - новый трек
Отправлено 06 Февраль 2021 - 12:33
Популярное сообщение!
Исключительно клевая бодрящая и заряжающая уместная всегда энергетик ДётиСтикиФло
Не того мы в 2003 году ждали, ой не того. Но зато тур удался и я смог взять у маэстро пару автографов)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 06 Февраль 2021 - 16:07
сам Д в клипе офигенно выглядит, тогда старался всем доказать, его пёрла мысль, что он и один сможет всем болт показать и толпа соберётся. что в принципе и произошло.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 06 Февраль 2021 - 20:44
один сможет всем болт показать и толпа соберётся. что в принципе и произошло.
полноценно показал в спб, а в мск разогрел толпу перед Massive Attack
ну он же не только в РФ выступал)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 06 Февраль 2021 - 21:41
ещё была и третья часть тура, и мимимишный useleless.... ууу - много чего было в 2003 году... НА Маяке такой расцвет прям!!! а так же приехали в Мск Дивижн и Мэш. Ваще крышеснос)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 06 Февраль 2021 - 22:27
Сложно представить после каждого сольника митсера Ди подобный тур...
Вспоминаю то время как очень неоднозначное. С одной стороны альбом и тур, с другой - это же развал группы.
Кстати меня бросила девушка на которой я планировал жениться. Чудесный год! Иначе не встретил бы свою Лилиан, согласен - крышеснос)
Отправлено 06 Февраль 2021 - 23:19
Очень легко представить! С такой активностью, как у ДМ в последние десятилетия, Дейв забудет, какой рукой микрофон держать!
Насколько ж 2003-й ближе к любимым 90-м, чем нынешний 2021-й...Спасибо, Натали, за уже ностальгическую вещицу!
Сообщение отредактировал Pumpkin: 06 Февраль 2021 - 23:19
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 06 Февраль 2021 - 23:23
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 06 Февраль 2021 - 23:25
Отправлено 07 Февраль 2021 - 00:24
претендую! апосля боя курантов сразу запилю!!!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 07 Февраль 2021 - 01:26
раз уж Изи и Ринтуля начали теребонькать Сломанную рамку - продолжим)
38/365
See You. остальное я расслушал позже - но тогда...в прошлом веке... ах как же радовался я при прослушивании этой песни.)
ps. курятник увидел гораздо позжее)
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 14 Январь 2022 - 17:36
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных