Одна из двух отвратительных песен.

365
Отправлено 04 Февраль 2021 - 11:43
А вот эта песня неоднозначная уже конкретно для меня. Всё то в ней хорошо, придраться не к чему, но душа почему-то никогда не лежала. Услышишь по радио - радуешься, сам же никогда не включишь...~
Аналогично. Самая нелюбимая.
Для себя отмечаю две основные причины:
– разность в отношениях с богом западной и восточной церковной традиции;
– буквальное навязывание ее по ЦТ в 1990-м году, с сопутствующим личным ШОКОМ от имиджа. "Это что за грязные ковбои? И куда подевались те аккуратные, невероятно стильные парни в косухах?"
Отправлено 04 Февраль 2021 - 11:51
А я её все детство любил!
Помню, в садике у нас стояла гитара, и я пытался "сыграть" PJ, избивая струны. Очень удивлялся, почему не выходит как у Депешей
Потом казалось, что надоела, и в ней уже дыру протёрли, затаскивая по эфирам. Это ощущение пропадает, как только попадаешь на концерт, там нутром понимаешь, что одна из самых мощных вещей. И проигрыш во второй части очень депешмодовский, прям эталон настроения.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 04 Февраль 2021 - 13:30
А вот эта песня неоднозначная уже конкретно для меня. Всё то в ней хорошо, придраться не к чему, но душа почему-то никогда не лежала. Услышишь по радио - радуешься, сам же никогда не включишь...~
Аналогично. Самая нелюбимая.
Для себя отмечаю две основные причины:
– разность в отношениях с богом западной и восточной церковной традиции;
– буквальное навязывание ее по ЦТ в 1990-м году, с сопутствующим личным ШОКОМ от имиджа. "Это что за грязные ковбои? И куда подевались те аккуратные, невероятно стильные парни в косухах?"
Ковбои тоже хороши!
PJ звучала и каждого утюга, конечно всем надоела)))).
Я собственными руками вообще "Violator" не включу, а с удовольствием 100 раз "Ultra" послушаю, но есть домашние жители, которым очень нравится и с ними надо считаться))).
Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:31
Точно - жанр)))
И каверов невероятное количество.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:49
Не думаю, большую часть 90-х единственным источником новой музыки у меня была "Утренняя почта" с Милявской и Цекало, там такое не крутили)PJ звучала и каждого утюга, конечно всем надоела)))).
Тут скорее что-то на уровне подсознания. Знаменитый проигрыш песни довольно напористый, я бы даже сказала агрессивный, причём эта агрессия словно на тебя лично и направлена. Получается эдакий психологический прессинг, который превалирует над многочисленными плюсами.. Как-то так.
АП. А вы заметили, как быстро вышла от Флетча "его" девушка? Я только сейчас ХD
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 04 Февраль 2021 - 15:58
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 04 Февраль 2021 - 18:16
Спросила у своей подрастающей молодёжи, чем же нравится тебе старая добрая песня PJ?
Ответ:
"Ритмом, аранжировкой, гитара Мартиновская звучит классно, а проигрыш вообще бесподобный))). Бодрит!!!
Вот как тебя с Martyr штырит, так меня с Personal Jesus."
Отправлено 04 Февраль 2021 - 20:26
имеется желание забронировать завтрашний день
Скоро 23 июля!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных