изиняюсь, но тут на первом моем лайве было до слез
Абсолютно да и аналогично до костей
Отправлено 02 Февраль 2021 - 10:36
УсугуБлю
А это - первая услышвнная Стриппед эвер.
посое фильма Матрица у мня появилсся диск Раммштайн Зи Бэст.
Любимая песня на нем была конечно же удивительная, волшебная Стриппед, не похожая на все остальное их творчество, ду хаст и иже с ними. Она была особенная.
кто бы изе подсказал тогда что это кавер))
Ну и Лени Риффеншталь
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Февраль 2022 - 11:00
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 02 Февраль 2021 - 11:38
На той же сокровенной JVC с devotional, где были записаны еще и strange, и strange too, мой неокрепший школьный мозг добил таки Stripped.
Помните маркер на экране?
Я изрисовал себе форзац дневника в этом духе)
А у меня у одной бывшей в доме лифт работал в ритме вступления песни. Было очень смешно и очень жалко, что этаж был не самый высокий.
Отправлено 02 Февраль 2021 - 15:29
полную и достоверную хронологию своего знакомства с ДМ, честно говоря, восстановить не могу - точно слышал Хесуса, да и всё наверное, потом по телеку наткнулся на показ клипов 86-98 и пробило конкретно, рассказал сестре, что вот мол клевая группа и она подарила мне ту кассету с гритист хитс, по-моему было как-то так))
ну а видео на stripped в том сборнике клипов шло первым, так что в какой-то мере могу эту песню считать премьерной))
сама песня и клип - ещё одно волшебное мгновение в творчестве группы, а Алан задает стиль всей комнате
Отправлено 02 Февраль 2021 - 17:22
Пение эмм.. кхм, но аранжировка мне нравится, и клип не подкачал, на прыжках "в небо" всегда просто сносит башню.УсугуБлю
А это - первая услышвнная Стриппед эвер.
..
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 03 Февраль 2021 - 08:07
Отправлено 02 Февраль 2021 - 20:38
О, я таки вспомнила, что оригинал был на первом моём "бестофе", в котором все композиции были наречены блюзом =D
И вообще, покрытие этот ряд тахикардии, поставьте что-нибудь менее раритетное))
Тоже "Stripped" , наименее раритетный)))), может отпустит???
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 04 Октябрь 2021 - 20:35
Отправлено 02 Февраль 2021 - 22:18
как же проста и прекрасна Стриппед.
этот припев наматывает душевные струны на кулак, знаете.. так тонко, словно ты оказался во времени молодости, когда был нежен и свеж как эти парни в клипе, разбивающиие тачки
пс внезапно.. соскучилась по берлину. по восточному берлину. это очень странно.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 02 Февраль 2021 - 23:23
Сила! Одна из самых романтический песен группы, идеально подходит их тогдашнему имиджу. Её невозможно не любить.
А кавер от Раммштайн - отдельная история для меня. Именно с него маленький я уяснил, что есть кавер-версии, а не просто "сп***ли"
Этот клип на заре нашего МТВ затёрли до дыр.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 03 Февраль 2021 - 01:03
Только усугубил))Тоже "Stripped" , наименее раритетный)))), может отпустит???
![]()
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 03 Февраль 2021 - 01:22
Отправлено 03 Февраль 2021 - 01:55
Была задумка запустить "MARTYR"..., ну да и ладно))).
Только Depeche Mode" умеют мучится и грустить весело, а веселиться грустно и печально.
В поддержку видео от великого клипмейкера и оператора Эндрю Флетчера:
Помню гоняла неделю этот трек когда только вышел, и да, приборку делать под него очень даже продуктивно получается.
П.С.: Виктория, нашла твои высказывания 2006 года)): "Martyr оч понравился. Как они умудряются оригинальничать на протяжении стольких лет, удивляюсь просто. Один косяк - я была на 100% уверена, что петь будет Март))" , "Мартир мне всяко больше SW нравится.. да вообще он мне очень по душе, мощный антидепресант".
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 29 Август 2021 - 09:40
Отправлено 03 Февраль 2021 - 23:09
Отправлено 03 Февраль 2021 - 23:22
Как по мне, если сравнивать альбомы DM до ухода Алана и после, то PTA - Violator нового периода. ИМХО, как говорится))) Ну и на затравку (у большей част страны уже четвёртое февраля):
Вроде ж не было его?
А я после Exciter (который в 2001ом мне не понравился), заново проникся DM
Сообщение отредактировал passenger: 03 Февраль 2021 - 23:35
Отправлено 03 Февраль 2021 - 23:24
Отправлено 03 Февраль 2021 - 23:54
35 занято?
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 13 Май 2021 - 01:34
Отправлено 04 Февраль 2021 - 00:30
35/365
Любимая композиция и клип моего дитёныша))), прослушал 100500 раз, не меньше.
Недоумевает, почему клип подвергался цензуре, подумаешь, жопу лошадь сзади показали и Мартин кромко подышал)))...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 04 Февраль 2021 - 00:39
Отправлено 04 Февраль 2021 - 05:48
Так и быть)Эх Виктория, ррОковая женсчина!
Хоть Жона-ревелетора не уводи)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных