От новичка и старичка:
Отправлено 04 Январь 2021 - 20:18
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 04 Январь 2021 - 20:19
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 04 Январь 2021 - 20:21
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 05 Январь 2021 - 02:00
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Январь 2021 - 03:01
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:57
Отправлено 05 Январь 2021 - 16:50
Да, тоже услышала Depeche Mode впервые в новогоднюю ночь. Всегда старалась досидеть до Мелодий и ритмов зарубежной эстрады.) Только там тогда можно было услышать что-нибудь интересное.
Кажется, это был 1989 год. И вот я досидела до 4 утра и тут Они. Никогда прежде ничего подобного я не слышала, в NLMDA влюбилась сразу. До сих пор это моя любимая песня. Песня моего знакомства с группой.)
Отправлено 05 Январь 2021 - 22:45
Отправлено 05 Январь 2021 - 23:54
Отправлено 06 Январь 2021 - 00:56
Я первый раз увидел по ТВ Depeche Mode тоже в Новый Год 89/90, и это была Enjoy the Silence ... К тому времени я уже пару месяцев слушал их, это не было Открытием ... Это была новая песня с Самого Лучшего альбома DMДа, тоже услышала Depeche Mode впервые в новогоднюю ночь. Всегда старалась досидеть до Мелодий и ритмов зарубежной эстрады.) Только там тогда можно было услышать что-нибудь интересное.
Кажется, это был 1989 год. И вот я досидела до 4 утра и тут Они. Никогда прежде ничего подобного я не слышала, в NLMDA влюбилась сразу. До сих пор это моя любимая песня. Песня моего знакомства с группой.)
Отправлено 06 Январь 2021 - 08:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных