ВЫсший пилотаЖЖ
Давайте ещё разок зайду с Тяжёлой Артиллерией !
Уже МоЖно Же )))...
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:19
ВЫсший пилотаЖЖ
Давайте ещё разок зайду с Тяжёлой Артиллерией !
Уже МоЖно Же )))...
Скоро 9 мая!!
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:30
но что я еще для всех них - вас мог сделать?? даже сейчас у меня нет ответа на мои вопросы..
Отправлено 29 Январь 2021 - 03:33
зачем???? в том то и счастье...балансировать так чтобы все замирали от восторга!! все остальное - танцы не с хрустальной, а с чугунной вазой. имхо.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 29 Январь 2021 - 03:35
never again.... порочный круг..
но уже настал новый дзен и новая пестня
Скоро 9 мая!!
Отправлено 29 Январь 2021 - 08:50
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 29 Январь 2021 - 20:38
Policy когда-то стояла на звонке собственном, потом на звонке для тех, кто мне звонил.
Могу назвать своей любимой при желании, а вообще для меня это та песня, подпевая которой, особенно хочется подражать голосу Дэйва!!
DM был бы неполным без этой песни в репертуаре. Замечательно в ней все.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 29 Январь 2021 - 22:58
Я эту песню услышал первый раз на сингле In Your Room, причём это была концертная версия (кассету с этим синглом я купил на рынке в 1997 или 1998 году). И мне эта песня сначала не понравилась)) Помню, как перематывал её на кассетном плеере, чтобы быстрее послушать In Your Room (Apex Mix). Но потом, конечно, проникся всем её величием. Альбом Violator попал ко мне в руки где-то в районе двухтысячного. До сих пор помню его первое прослушивание с друзьями на двухкассетном и трёхдисковом музыкальном центре).
Отправлено 30 Январь 2021 - 02:54
Вообще "Песочные Часы" - любимое в сольном творчестве Дэйва, в принципе.
Нравились и синглы, и клипы, и филлеры, и шрифты, и оформление - в общем, как-то все сложилось дружно с релизом.
Но Saw Something стоит особняком. Я тут бешеный фанат припева ))
Клип - словно Вендерс в Отеле Миллион Долларов, или Магнолия с их коридорами. Дэйв - в прекрасной форме зрелого образца.
Текст, конечно, типичный дэйвовский, но вот за полноценный бридж - пятерка с плюсом! И с музыкальной точки зрения, и лиричной. Виолончель, не так ли?!
Сань, а чеГо не официальный то Видос ?
Я считаю ОфигеннЫй !
Сообщение отредактировал Rafael: 30 Январь 2021 - 03:01
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 30 Январь 2021 - 03:09
... и шрифты, и оформление -...
Во, кстати, вспомнил еще кое-что.
Может быть, это бы пришло и другим образом однажды, но...
Помню, что я начал баловаться в фотошопе как раз с того периода, делать всякие обложки, псевдо-альбомы, пытаться креативить.
И так вот потихоньку потом за сайт взялся и всякое такое. Так что Дэйву и Антону, да, наверное, спасибо за ускорение этого хобби.
эдит: вот уж точно "Увидел что-то" : )
Сообщение отредактировал Rafael: 30 Январь 2021 - 03:12
Отправлено 30 Январь 2021 - 07:59
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 30 Январь 2021 - 08:05
Отправлено 30 Январь 2021 - 08:14
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 30 Январь 2021 - 08:23
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 30 Январь 2021 - 08:29
Отправлено 30 Январь 2021 - 11:32
Это так, чтобы меньше собирать в понедельник:
Отправлено 30 Январь 2021 - 18:00
Популярное сообщение!
Наверное самое чувственное, что есть у ДМ, по крайней мере что касается припева. Голос у Дейва здесь самый сок, а текст - нетленная актуалочка.
П.С. я честно выдала 00.00
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 13 Август 2021 - 10:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных