В генаххде вроNG?
В классификаторе "Стакан и мировоззрение", "Wrong" - это "Стоицизм: да стакан наполовину пуст и так мне и надо!"
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 27 Январь 2021 - 11:00
Отправлено 27 Январь 2021 - 10:51
В генаххде вроNG?
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 27 Январь 2021 - 11:00
Отправлено 27 Январь 2021 - 11:37
Довольно подлая и пошлая история.
Как сингл и музыкально - идеален.
С другой стороны - каждая ванилька и драмакуин, конечно, стала рассказывать, что эта песня ("Ниправильна! Ниправильна!") написана о ней.
Готов деньги ставить на то, что это привело к росту аудитории. Пусть и временному, но на стыке стриминга и физносителей. Потому и бабла насыпали знатно.
Песня хорошая. Но не очень честная.
Отправлено 27 Январь 2021 - 13:09
хде вроNG?
Он стеснялся тяжеловесов
Для меня песенка особая тем, что была первой, которую я ждал.
Прешесы, Дрим оны свалились на голову нежданно-негаданно, а вот Ронг очень нетерпеливо выжидался, новости постоянно мониторились.
Как сейчам помню день выхода: только послушал, побежал на улицу по делам и сразу набрал другу-депешисту. "Ну как? Круто, да? Депеш, блин, рулит!!!" Потом немного поостыл к ней, всё равно до первого дивизона песне далеко, величие известных вещей недостижимо =)
А сейчас опять понимаю, что песня одна из лучших за последние 12 лет. И на концертах Спирит-тура она звучала классно, не хотелось её промотать как дейво-нытьё без мелодии.
Читал в книжке про Депеш, что Винс на первом альбоме текстам значения вообще не придавал, ему просто нравилось, как звучат фразы. Металлическим голосом Дейва "Bright light, dark room" - ну что может быть приятней для депешиста? Примерно такая же история и с Ронгом, бодрый речитатив в нём на первом месте. И энергичный проигрыш во второй части как нельзя кстати.
Ну а если ДМ ей привлекли в ряды послушников те категории граждан, про которые Митяй говорил, группа ещё и ловкий делец =)
Сообщение отредактировал Pumpkin: 27 Январь 2021 - 13:11
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 27 Январь 2021 - 15:22
Если честно, Митя, логика в твоих словах есть, но я сомневаюсь, что песня рождалась с таким расчётом. А вот при раскрутке хз, может и сделали на этом ударение.
Ну первый сингл - именно этот, а не динамичная Fragile Tension и не мажорная Peace.
Так что где бы ни делали, ударение получилось.
Отправлено 27 Январь 2021 - 22:39
история не подлая и уж тем более не пошлая. каждый человек иногда (или большую часть жизни ) чувствует себя инопланетянином здесь. мир снаружи абсурден!
а уж Март, человек в коже женских шмотках и помаде в своем прошлом, любитель странной любви и других нежных причуд - и подавно. то что он счас одевается прилично ничего ни о чем не говорит.
и естественно он не сидел с мыслью - о! а напишу ка я текстик для всех фриков и аутсайдеров , прям сразу как creep йорковский бомбанет!
впрочем мозг Эда - это само по себе довольно своеобразное место, поэтому ...
вздохнем и проедем.
Сингл - хорош! чертовски хорош! действительно по мощи и по вокалу последний ТАКОЙ. и снова тандем рока (в смысле судьбы), драмы жизни, печали от невозможности изменить некие вещи, красоты от части. Хорошая песня.
Цветные макароны были все же примечательны на фоне Дэльты и всего спиртного после
Эээх
а про что клип? клип ведь тоже просто великолепен! про то что жизнь человеческая коротка и обкакана как детская распашонка. и мало кто управляет ею сам, большинство просто мечтеся от обстоятельств к безысходностям без понимания куда он движется и зачем. все быстрее и быстрее пока не..
пс Саша 101 красиво сказал, прям перо под печень
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 06 Декабрь 2021 - 18:35
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 28 Январь 2021 - 00:26
Популярное сообщение!
28\365
прошу прощения если кому подвафлила планы, но я стремительно врываюсь в наступающее завтра сегодня!
и повод - этот прекрасный ролик.
он настолько зашкаливает по милоте что я боюсь что Абсюся, наш отче, запостит этопервым и изя будет страдать.
просто посмотрите его и получите огромное удовольствие. нежность, бесконечная нежность.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 14 Январь 2022 - 17:26
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:09
Отправлено 28 Январь 2021 - 16:58
Как вы мне все..... далее по тексту)))
я был внутри этого легендарного зала..хорошая концертная площадка.
Сообщение отредактировал passenger: 28 Январь 2021 - 17:02
Скоро 9 мая!!
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:36
ну шо ты. шо ты хочешь нам сказать?
"как вы мне все дороги, братья и сестры, как вы мне все близки к сердцу и желудку, как я вас всех ... люблю всех вас я, вращаю на оси своей любви прям "да?
аватарка у тя хорошая Алексей. душевная.
кто завтра постит?)
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:50
я был внутри этого легендарного зала..хорошая концертная площадка.
У Меня Другой Вопрос ... А где ты еще не Был !?
Или Кто не Расписался на Твоем Штандарте ?
Нверное только Я ))) ...
Ну а Людей Прости ...
Что с них Взять ...
Долбо"бы !
Ни Почтения ни Уважения !
Отправлено 29 Январь 2021 - 01:04
Популярное сообщение!
29/365
Давайте ещё разок зайду с Тяжёлой Артиллерией !
Уже МоЖно Же )))...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 27 Май 2021 - 22:32
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:11
за себя и за того парня!!! (с) поверьте... это не синекура... ответственность присутствовала... я реально вспоминал многих депешистов живых и уже ушедших в мир иной. и слёз было очень много.. но что я еще для всех них - вас мог сделать?? даже сейчас у меня нет ответа на мои вопросы..
Или Кто не Расписался на Твоем Штандарте ?
У Меня Другой Вопрос ... А где ты еще не Был !?
Нверное только Я ))) ...
Ну а Людей Прости ...
Что с них Взять ...
Долбо"бы !
Ни Почтения ни Уважения !
Скоро 9 мая!!
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:13
ударь меню при встрече, но я напишу - зюбы)) все в порядке!! )
ну шо ты. шо ты хочешь нам сказать?
"как вы мне все дороги, братья и сестры, как вы мне все близки к сердцу и желудку, как я вас всех ... люблю всех вас я, вращаю на оси своей любви прям "да?
аватарка у тя хорошая Алексей. душевная
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных