365
Отправлено 25 Январь 2021 - 20:23
Видите какой Дэйв Легкий в 1990 году ...
и Кокой Тяжелый в 2001 году ...
Каких то 10 лет всеГо Лишь ,,...
Сообщение отредактировал passenger: 25 Январь 2021 - 22:27
Отправлено 25 Январь 2021 - 21:18
была даже такая тема.
судя по той реакции, которую песня вызывает в среде депешистов, лоханулись крепко
world in my eyes и policy of truth конечно тоже замечательные песни, но величие halo и далее по тексту))
Они же не знали, что будет такой штандарт ))
Я помню многочисленные dm-вечеринки, когда при первых звуках halo женская половина начинала визжать и танцпол двукратно уплотнялся. И начинался паровозо-ламбадный хоровод)) Разве такое может забыться или не нравиться, ээх!
Нравится и мне, но точно не более, чем Policy Of Truth.
Объективно есть две более славные песни: PJ - первая весточка, подхватившая еще не остывшие массы после 101 в США, преобразившая синти группу в рокеров с синтезаторами, ну и лидер мировых хит-парадов Enjoy The Silence. Их вина только в том, что играли они даже из утюга.
А вообще Sire/Reprise выпускали однотрековый промо диск Halo, обложка которого выше, он представляет исключительно коллекционную ценность ибо версия альбомная. Также американский лейбл поступил с One Caress.
Но если представить Halo пятым синглом, а не вместо (!), то могло быть больше классных версий и ремиксов уровня Франсуа Кеворкяна. Современным далеко.
Отправлено 25 Январь 2021 - 21:42
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:26
https//vimeo.com/328949388
Это из Берлина 2013 год (исправлено)
как раз тихая тянучая и девушка с лебедем на пруду
для меня с ней связан очень личный момент. Очередной поворот судьбы.
Сообщение отредактировал passenger: 25 Январь 2021 - 22:27
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:59
Популярное сообщение!
Ну ладно, давайте пойду на обоснованный риск.
Принято утверждать, что Depeche Mode - группа совсем не британская. Тем более - не английская. Но есть в ней кое-что, о чем либо все пытаются забыть, либо стараются не замечать. Ну или хихикают.
Самый английский альбом за всю историю группы - это, конечно, первый. Кто забыл, изначально группа создавалась как исключительно коммерческий проект. И первый альбом был записан в духе времени и, что характерно, звучание его было на тот момент в тренде. Но примерно тогда же случился один из главных (и, на мой взгляд, недопустимый) промахов за всю историю группы. Они отпустили Винса. Ну что ж, это, конечно, история, так что давайте к нашим баранам.
Дамы и господа, мальчики и девочки, я представляю вам New Life.
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:00
А, прости, Мишаня, что перебежал тебе дорогу. Если не против, давай на завтра Ронготу передвинем, там тоже есть что сказать, несомненно. Если против - удалю свое сообщение, проблемы не вижу.
Совсем забылся(
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:05
Группе вообще повезло с таким альбомом. Ошибка в том, что не воспользовались временем и не выпустили синглом каждую песню. Через какие-то 8-10 лет это было более реально, чем тогда, но я даже могу себе представить, какая песня в каком хитпараде какой страны сыграла бы в 1989-1991 годах
Любопытно, а подобное фактически было, что это за чудо альбом, с которого например 7 из 9 были синглами?
Как например сейчас выпускают обезьян. Это же не синглы в полной мере, где би-сайды, где ремиксы (?) До 2005 цифровые синглы не учитывали в UK-singles чарт и только сильное падение продаж носителей из-за пиратства заставило учитывать и развивать цифровые легальные платформы.
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:16
Нью лайф очень милая!
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Декабрь 2021 - 14:56
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:19
Первое, что приходит в голову - это Americana и Californication. Немного не те цифры, но посыл, думаю, понятен.Любопытно, а подобное фактически было, что это за чудо альбом, с которого например 7 из 9 были синглами?Группе вообще повезло с таким альбомом. Ошибка в том, что не воспользовались временем и не выпустили синглом каждую песню. Через какие-то 8-10 лет это было более реально, чем тогда, но я даже могу себе представить, какая песня в каком хитпараде какой страны сыграла бы в 1989-1991 годах
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:58
А, прости, Мишаня, что перебежал тебе дорогу. Если не против, давай на завтра Ронготу передвинем, там тоже есть что сказать, несомненно. Если против - удалю свое сообщение, проблемы не вижу.
Совсем забылся(
Не против, конечно! Места всем хватит!
Первый альбом, конечно, особый случай Erasure - не моё, но пару песен из Speak and spell послушать можно с улыбкой. Вот как раз одна из них )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:31
Это не промах, а то самое, что к лучшему.
Просто мир лишился лучшей группы из когорты Новых романтиков, а так-то да.
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:38
Другие песни из первого альбома мне побольше нравятся... но не исполняются на концертах. а NL продержалась до 1985 года.
и конечно же это замечательная обложка сингла!!
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных