365
Отправлено 24 Январь 2021 - 11:35
Популярное сообщение!
Сегодняшним воскресеым утром послушаем Дэйвушку
хорошая песня хороший кавер
позже добавлю оригинал и чё-ниьудь ишшо
слушаем кавер на Джой Дивижн
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:32
соскучилась по ним.
И могу ответственно заявить.
Я
ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ
ДЕПЕШМОД.
И очень очень - голос Дэйва. И я ужжжжжжасно соскучилась. И очень хочется нового материала. Хоть одну песнюлечку...
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:33
но еперныйбалет... они лучше всего что щас выходит в массе
Отправлено 24 Январь 2021 - 21:25
Не для Всех ... Поэтому пока ты Одна в этой Теме !И Шайн - запиписечная, и многие другие песни с Соуссейверами. Да, они другие, такие наждачные Ланегановские..
но еперныйбалет... они лучше всего что щас выходит в массе
Отправлено 24 Январь 2021 - 21:35
И я не одна
А завтра твоя бронь)
Отправлено 24 Январь 2021 - 22:01
Из первого альбома Соулсейверс с Дейвом я бы несколько песен выложил.
Кому - что, как и всегда.
Шимпанзе, коллаборации маэстро с Винсом я слушать не буду, кроме 1 ознакомительного раза из уважения, а Соулсейверс буду.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 24 Январь 2021 - 22:18
Шимпанзе, коллаборации маэстро с Винсом я слушать не буду, кроме 1 ознакомительного раза из уважения, а Соулсейверс буду.
блин, ну из двух зол
я бы тоже выбрал соулсэйверс хотя по правде и то, и другое слушал примерно одинаковое количество раз близкое к единице, но с точки зрения вечности выбираю СС
Отправлено 24 Январь 2021 - 22:53
Отправлено 24 Январь 2021 - 23:43
Имеет место быть, у всех свои вкусы. Просто лично я не люблю в музыке "стариковскую" взрослость, а люблю молодость, хоть и сам уже не юнец и вроде как пора мне слушать вот это вот всё в придачу с Кругом. Но, не моё. Если я хочу "взрослых возрастных умудренных жизненным опытом" песен, я их нахожу среди исполнителей молодого и среднего возраста, как ни парадоксально. Ощущение возрастной старости в музыке меня угнетает.Soulsavers с Дейвом - это то, что на западном радио называют Adult contemporary. У нас на форуме так просто не принято.
Отправлено 25 Январь 2021 - 00:01
Отправлено 25 Январь 2021 - 00:28
Отправлено 25 Январь 2021 - 00:45
а моби - он известный..рэпер
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 25 Январь 2021 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных