Реально Интересно чеГо Абсент вЫдаст ...можно на завтра забронить местечко для публикации??
Но Примерно Понимаю ...
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:46
Да можНо хотЬ на молекулы Разобрать , трек от этоГо Лучше не стаНет !о Poison Heart
Начало к чему-то вроде Heaven. Но нет. Она не такая однообразная. Смелее.
Как такое не выпустили соулсэйверс не понимаю. Это был бы кайф. Мне нравится вот что: плюсом к коллективным завываниям (!) и переходам в красивое... На альбоме Spirit есть такие звуки не поддающиеся описанию - и не синт и не гитара, подобное неоднозначие встречалось последний раз на sofad. Вот этот нойз-скрип отправляет блюзо трек сэмбраун в индастрил стайл. Кстати пока набирал переслушивать трек и тидал мне включил далее nine inch nails)
Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 21 Январь 2021 - 22:50
Отправлено 21 Январь 2021 - 22:58
можно на завтра забронить местечко для публикации??
что вы спрашивате, отче, вам можно все!!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 21 Январь 2021 - 23:02
Как и хуже не станет от того что тебе не зашелДа можНо хотЬ на молекулы Разобрать , трек от этоГо Лучше не стаНет !о Poison Heart
Начало к чему-то вроде Heaven. Но нет. Она не такая однообразная. Смелее.
Как такое не выпустили соулсэйверс не понимаю. Это был бы кайф. Мне нравится вот что: плюсом к коллективным завываниям (!) и переходам в красивое... На альбоме Spirit есть такие звуки не поддающиеся описанию - и не синт и не гитара, подобное неоднозначие встречалось последний раз на sofad. Вот этот нойз-скрип отправляет блюзо трек сэмбраун в индастрил стайл. Кстати пока набирал переслушивать трек и тидал мне включил далее nine inch nails)
Отправлено 21 Январь 2021 - 23:04
как бы то ни было - спасибо Виктории, без нее этот трек я лично послушала бы... никогда. а тут аж два раза за день!
гхм. и на ночь.
пусть мне снятся стриптизерши в трауре. по разбитому сердцу.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 21 Январь 2021 - 23:15
что вы спрашивате, отче, вам можно все!!
можно, но теперь стараюсь не улыбаться на фото) зубьев осталось 24 вместе со всевозможными муляжами разных конструкций)) но щас не об этом)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 22 Январь 2021 - 01:18
Не, это я Мише адресовала и его категоричности по отношению к PH, но всем "Мишам" за меня уже Саша ответил )Девушка под ником А.У. в инстаграме размещает миниролики собственного изготовления, некоторые и них забавны.Эт чё эт?
К совершенству нечего добавитьАхахах)))
между прочим на Инжойку до сих пор тюкают каверы.
а вот на Пойзон Хёрт - ни одного?
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 22 Январь 2021 - 02:30
Отправлено 22 Январь 2021 - 01:20
Популярное сообщение!
итак, день 22. в композициях которые я собираюсь выложить в эту тему не будет разухабистых звуков ударных и визгливо/заунывных звуков гитары.
здесь музыка подвержена ритмам/ чередование циклов/ движение - только вперед!
те самые песни, которые мы уже никогда не услышим на концертах
Сообщение отредактировал passenger: 22 Январь 2021 - 01:22
Скоро 9 мая!!
Отправлено 22 Январь 2021 - 02:15
твист энд тёрн - вполне себе актуальненько)) кто у нас знаток западной истории 82-83 года - откуда ноги растут у тех текстов? или просто пацаны искали себя и пробовали всё?))
а по поводу музыки - я включаю и мне нормально, а услышу современных любителей вернутьвсёвзад (за исключением Electric Youth) и че то как-то не очень...всему свое время, а музыка - это в первую очередь способ выражения себя и общения со слушателем, а не сбор конструктора Lego по инструкции, 80е лишь показали во всей красе новый инструментарий - дальше собирайте из деталек новое-своё-ёмаё, construction time again!
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 22 Январь 2021 - 02:22
Отправлено 22 Январь 2021 - 02:20
Некоторые звуки напомнили мне Free... На альбоме Spirit есть такие звуки не поддающиеся описанию - и не синт и не гитара, подобное неоднозначие встречалось последний раз на sofad.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 14 Январь 2022 - 20:09
Отправлено 22 Январь 2021 - 14:55
Лёх, с языка сорвал!
Если бы она была на CTA, я бы смог его полюбить Достойная пара для Everything counts, в этой песне всё хорошо. Помню, несколько лет назад покупал шмотьё в магазине под эту тему. Даже удивился, кто такое мог в десятых поставить, но у барыги там явно схожие вкусы. Ни раз потом Депеш слышал в этом ларьке. И джинсы, кстати, хорошие с джинсовкой - до сих пор таскаю. Приворожённые Депеш Модом =)
Может в современных вещах и есть нойзы, скрипы и ещё какие-нибудь фишки, но в них нет хорошей мелодии. Как Пастернак писал в "Доктор Живаго": "По-моему,философия должна быть скупою приправой к искусству и жизни. Заниматься ею одною так же странно, как есть один хрен." Здесь примерно так же =) Это и Найн Инч Нейлс в современном состоянии касается.
Сообщение отредактировал Pumpkin: 22 Январь 2021 - 14:56
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 22 Январь 2021 - 19:33
Отправлено 22 Январь 2021 - 20:16
Отправлено 23 Январь 2021 - 08:37
Отправлено 23 Январь 2021 - 17:05
Отправлено 23 Январь 2021 - 17:22
Сообщение отредактировал arshinov101: 23 Январь 2021 - 17:25
Отправлено 23 Январь 2021 - 19:37
Отправлено 23 Январь 2021 - 19:40
Отправлено 23 Январь 2021 - 19:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных