Очень в этой песне красивые гитары
такой текилла джаз смэшин пампкинс
Вощем еще раз: смысл темы в том чтобы слушать одну песню из мира дм в день
такой челлендж
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Январь 2022 - 11:42
Отправлено 03 Январь 2021 - 08:51
Очень в этой песне красивые гитары
такой текилла джаз смэшин пампкинс
Вощем еще раз: смысл темы в том чтобы слушать одну песню из мира дм в день
такой челлендж
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Январь 2022 - 11:42
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 03 Январь 2021 - 17:20
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 03 Январь 2021 - 17:22
Отправлено 03 Январь 2021 - 18:16
Популярное сообщение!
Тогда я воспользуюсь своим временнЫм преимуществом и стартану 4/365
Эта песня для меня - расширенная версия ETS: более многословная, но смысл и эффект практически тождественны. Самое то для "каникул".
With or without words I'll confide everything...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 29 Август 2021 - 08:34
Отправлено 03 Январь 2021 - 18:47
Отправлено 03 Январь 2021 - 20:09
31 год? Да-а-а... Это много, но не предел. Я тут, наверное, чуть не самый старый.
Но в Новый год такие старые депешмодные дедушки, знаете, какие песни больше всего вспоминают?
Наверняка знаете, уже миллион раз это обсуждалось.
Отправлено 03 Январь 2021 - 20:45
31 год? Да-а-а... Это много, но не предел. Я тут, наверное, чуть не самый старый.
.
Отправлено 04 Январь 2021 - 00:38
Популярное сообщение!
Вика, читер!
С Here is the house у меня всегда прочно связана резиденция нашей тусовки времён одиннадцатого класса-универа. Собственно, от она! В ночи и мрачная.
Сколько ж там всего было! Отрывались, как могли! У кого-то из тамошних тусовщиков теперь и дети появились
Раньше в ЗАмкадье была такая забава - локалка. Это было в те времена, когда интернеты были далеки и дороги. В тех локалках работали всякие чаты, и, конечно, не могло не случится, чтобы их завсегдатаи не решили как-нибудь встретиться вживую. А у нашего Эда и дачка под такие мероприятия нарисовалась, так мы туда и попали. Была там всего одна комнатка, да прихожая, но вместились абсолютно все!
А это я с друзьями в нём. Лет 15 назад
Если когда-то всё это закончится, позвоню Эду и предложу собраться в том самом доме. Думаю, меня поддержат! Ибо многие остались в поле зрения с тех времён. Да и комнат в домике стало больше
Сообщение отредактировал Pumpkin: 04 Январь 2021 - 00:46
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 04 Январь 2021 - 10:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных