ВОт на лицензионном дорогом СД интересных сюрпризом не будет ) Так что ты пропустила детективную историю ))
Мишаааааа, рассказывай!!!!!!
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 16:04
ВОт на лицензионном дорогом СД интересных сюрпризом не будет ) Так что ты пропустила детективную историю ))
Мишаааааа, рассказывай!!!!!!
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 16:17
А что там рассказывать? В теперь уже далёком 2005-м сегодняшняя песня называлась DM - Don't Get There, и была последней на ПТА, а потом появились какие-то Mesh и присвоили чужие труды )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 03:07
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 15 Декабрь 2021 - 04:37
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 08:29
...мягкое и нежное...Сладчайший Мартин. Укутывает как тёплое одеялко.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 10:47
Как я ни далёк от мартиновских подделок, эту песню всегда любил!
В начале нулевых уже слышал, что есть сольные пласты Мартина, но взять у нас их было негде, по-моему, нашёл уже с приходом интернетов. Эта песня была первой, которую услышал, и она мне вселили ложный оптимизм ) Остальное как-то не расслушал, попытки иногда предпринимаются по сей день )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 17:30
погоди-погоди Мишань, ща борода поседеет, мудрость и философский настрой бахнет, глядишь и Дельта зайдет, сейчас-сейчас)Как я ни далёк от мартиновских подделок, эту песню всегда любил!
В начале нулевых уже слышал, что есть сольные пласты Мартина, но взять у нас их было негде, по-моему, нашёл уже с приходом интернетов. Эта песня была первой, которую услышал, и она мне вселили ложный оптимизм ) Остальное как-то не расслушал, попытки иногда предпринимаются по сей день )
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 23:30
я подписан был. потом потерялось все
Я, кстати, выяснил о том, кто это был, только благодаря SACRED FTP.
А теперь колитесь, кто его помнит
Скоро 9 мая!!
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 02:04
Обсуждаем и осуждаем Соулсейверс, а как-то подзабыли, что первый шаг в бездну Дейв сделал ещё во времена Часиков. Мне почему-то кажется, что для часть The Light the Dead See просто не вошла в Часы в своё время.
Ну как не заметить точки соприкосновения?
350/365
Dave Gahan - Down
ИМХО, замечательное окончание альбома. Плотный бас, красивый бэк-вокал и приятная кульминация перед занавесом.
Сообщение отредактировал Pumpkin: 16 Декабрь 2021 - 02:04
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 06:32
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 16 Декабрь 2021 - 06:37
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 08:42
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 13:09
Ну по поводу часиков я бы поспорил
Конечно, есть! В "Даун" Дейв фил соу олд, замедлился и вышел на кривую дорожку к Соулсейверс.
Натали, а тебе бэк-вокал совсем не идёт? Я обожаю голос Дейва в таком обрамлении, поэтому мне Даун сразу зашла, с половины прослушивания. Только, помню, стало грустно, что альбом закончился (
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных