В поддержку "Introspectre" - развесёлое интервью того времени :
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 12 Декабрь 2021 - 18:28
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 17:43
В поддержку "Introspectre" - развесёлое интервью того времени :
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 12 Декабрь 2021 - 18:28
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 19:56
завершая неделю, завершая альбом, завершая эпоху...
....вспомним наши воспоминания???:
EaZy_Tigerr:
А я последний раз была на концерте 8 марта 2015 года в Лужниках. Это было Очень Очень здорово. Кажется я тогда и там была СОБОЙ настоящей последний раз. Все мы носим маски так илр иначе и скрываем что то даже от самих себя. Но именно на таких концертах, именно на Депеш
вместе с этой музыкой я лично встречаюсь с настоящей собой такой какая есть
счастливая
и в косухе. Вот так.
Миша Pumpkin:
"Осень 2005-го, первый курс, еду в электричке в универ. Пока осматриваюсь, пока не прогуливаю. Из девайсов - СОни Эриксон с 64 Мб памяти на борту, а посему слушаем радио!
И тут диджей: "А сейчас, в преддверии НОВОГО АЛЬБОМА ДЕПЕШ МОД слушаем новый сингл группы!". Вот тут я чуть не окуел! Интернеты были, но их было мало, поэтому о группе ничего не знал и слушал диски, которые были на полке. А тут - новый альбом!! Да совсем скоро, как обещал голос по радио.
И то, что заиграло дальше, заставило прильнуть к наушникам, чтобы потом достойно занять своё место в "Бест оф"."
"Я помню, как мы той зимой химию сдавали: за окном -35, а в корпусе отключили свет. Ну нам на халяву под это дело и поставили.
ПТА у меня тоже самая депешмодовская эпоха в жизни! Неподалёку поселился нужный товарищ-депешист, у которого устраивались умопомрачительные пьянки под правильную музыку Тогда же заимел все ДВД Депешей и представление о том, что есть ещё тысячи синти-групп, но все они не те =)"
+Ed+:
"С легкостью констатирую, что на данный момент это был один из самых Марианско-впадиноподобных периодов лично моего увлечения группой и, конечно, РТА сыграл в этом далеко не самую последнюю роль.
С моим начальником мы пошли в магазин в рабочий полдень.....
Далее:
Скрытый текст"Да у этого альбома вообще лучшие бисайды за всю историю группы нах!"
arshinov101:
К тому времени покупались фирменные диски исключительно через заказ с последующим ожиданием доставки, но под это дело я пошел в ближайший муз.магаз (Титаник - закрылся само собой) и купил по двойной или тройной цене CD и LCDBONG35 - 2 и 3 трека соответственно с еврейским размещение бисайда на втором диске ))
М мне помнится я так запилил Precious, что больше тащился от Free )
Rafael:
Тот первый концерт в Лужниках был и остается моим любимым их российским. Места были прекрасные на трибунах, пускай и соседи постоянно просили усесться и не прыгать. Ну, надеюсь, я им испортил тот вечер и они до сих пор тоже вспоминают тот концерт.
Смотрю сейчас на календарь и понимаю, что не видел группу уже очень давно, с 2013 года. Но зато та встреча была самой любимой с ними и это была и есть причина, почему я не хотел снижать ее уровень.
И в первой, и в последней встрече, конечно же, была Precious.
Но было одно отличие: на первом концерте я знал всего одного депешиста, который был рядом, а на последнем - почти весь дм.су. И почти весь он был тогда рядом в первом ряду.
AND ONE:
Эта тема прям засела в голове с выходом альбома в пятом году..!
Прям до мурашек пронзала и пронзает.., то чувство когда ты не можешь насытиться DM после долгой голодовки..) Возможно многое, если веришь в НИХ!
БИОХИМИК"DM":
"Playing The Angel" - идеальный, самый лучший Depeche Mode 21 века, "John the Revelator" как был самым любимым так и остаётся, оф.видео зачётное: Гаан в костюме неотразим, как и Гор с перьями и в шапке ; столько страстей, драйва, эмоций - супер!
Никогда не забуду как бомбануло меня с первых двух треков, тогда подбешивали немного аналоговые хрипелки/сопелки, а сейчас даже нравятся, всё как надо...
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 20:03
1. A Pain That I'm Used To / Боль, к которой я привык
2. John the Revelator / Иоанн Богослов
3. Suffer well / Страдаю сполна
4. The Sinner in Me / Этот грешник во мне
5. Precious / Драгоценности
7. I Want It All / Я все это хочу
8. Nothing's Impossible / Нет невозможного
9. Introspectre
10. Damaged People / Сломленные люди
12. The Darkest Star / Самая темная звезда
Deluxe Version: Free , Newborn / Newborn(Foster Remix By Kettel) , Better Days / Better Days(Basteroid 'Dance Is Gone' Vocal Mix) , Better Days(Basteroid "Dance Is Gone" Remix) , Waiting For The Night (bare)/video , Clean (bare)/video
Подробнее: Playing The Angel (2005) ; Как создавали альбом
Touring The Angel (2006, Nurburgring, Germany)(2006-06-04)
A Pain That I'm Used To , John The Revelator , Precious , Suffer Well , Macro , I Want It All , The Sinner In Me
...и в поддержку всего и вся - полтора часа удовольствия "Touring The Angel (2006, Nurburgring, Germany)(2006-06-04)" :
П.С.: если Саша (arshinov101) вспомнит какое видео он постил (и будет отредактирован пост), то будет вообще всё красиво
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 12 Декабрь 2021 - 22:35
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 20:56
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:00
Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 22:01
просю бронь на понедельник
Скоро 9 мая!!
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 00:29
Лучшее оформление последних 20 летоформление сцены из фантастики 70х до сих вызывает недоумение, только шар прикольный))
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:07
347/365
Лов ин ит селф была, стрэнджлавэ была, ловермен быль..а эта лове вроде нет
из серии было/стало... ковидная версия
Скоро 9 мая!!
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:34
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 09:35
...до Нового года осталось 18 дней...
два понедельника, а по понедельникам у нас вот это:
1 Rusya
1 Рррыбка
3 Rafael
5 +Ed+
6 Дэйв Ли Хукен
6 AND ONE
7 Pumpkin
10 Schizo[id]mix
13 Debauchional
14 Arshinov101
17 Ринтерлег/Озимые шутки
50 БИОХИМИК"DM"
52 Old_Smuggler
69 Abs
93 EaZy_Tigerr
347 в сумме
Обновлено: 365 (дискография Depeche Mode) СТАТИСТИКА
БРОНЬ: «Goodnight Lovers» «Sacred» «Fly On the Windscreen (Final)» «Drifting»
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:17
Мне всегда эти летающие тарелочки казались милыми, наши гуманоиды в них со всеми удобствами расположились!
И эпоха была крутая! У половины из нас она была юностью, это из серии "верните мне мой ....", а ДМ с Ангелом её успешно дополнили, легли вишенкой на торте.
Последний великий альбом группы, как ни крути! И тогда Депеш Мода было в жизни много. И самой жизни тоже =)
Лен, спасибо тебе за ретроспективу
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:25
Мне всегда эти летающие тарелочки казались милыми, наши гуманоиды в них со всеми удобствами расположились!
милая, дешевая пластмасса из реквизита стар ворс, Кесслер взял даром))
как по мне - убого и безвкусно выглядит, если с музыкой ДМ у меня какая-то фантастика и ассоциируется, то это уже строго 80ые - робокопы, терминаторы, бегущие-ползущие всякие, клип на стриппд, урбанистическая романтика и т.д., а эта космическая скорлупа на синтах...для группы kiss
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:53
не могу остановиться и предлагаю почитать о том как мы голосовали за Precious на радио, как рубились за первое место с дюранАми и всё остальное)))
http://forum.dmfan.r...php?f=14&t=2777
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных