Если дадите завтра подиджеить, то не закроем (или закроем совместными усилиями). Есть еще кое-что ценное из неопубликованного здесь...
Догадываюсь) Да. Будет очень музыкально и логически инструментально )
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 18:38
Если дадите завтра подиджеить, то не закроем (или закроем совместными усилиями). Есть еще кое-что ценное из неопубликованного здесь...
...и видео с "The Singles Tour" тоже идеально вписывается .
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 22:25
Именно, именно! Думаю, вы угадали.
К слову, у жены Вячеслава Молотова такая фамилия и была – Жемчужина. И, что особенно ценно в нашем случае, она была дружна с Голдой Меир! Собственно, из-за этой дружбы и погорела. А Голда Меир, как известно, "любит Air". Вот такой вот мост, такая вот "загогулина", как говаривал один ваш земляк...
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 01:09
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 04:22
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:09
335/365
Можно и "новогодний таймер" запускать: "До Нового года осталось 30 дней"....
Запомнилась эта его яркая реакция, и фраза, потому что, действительно, настолько этот микс был уникален и самобытен!
Как написал кто-то в комментах на ютубе: "This is in my top 5 of best Depeche Mode remixes of all time". И я с этим, пожалуй, соглашусь......Но и сегодня, для меня это – эталонный микс для проверки наушников, баланса, правильности расположения колонок. Там, за несколько секунд, голосовые сэмплы возникают с разных сторон, сначала – чётко справа и слева, а потом – по-разному, чуть впереди и чуть позади, и справа, и слева...
И я с этим соглашусь("This is in my top 5 of best Depeche Mode remixes of all time"): гипнотическая, космическая и вся такая волшебная музыка - услада для ушей ...
"ДМ" сами "Barrel Of A Gun (Underworld Soft Mix)" очень высоко оценили:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 01 Декабрь 2021 - 10:34
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 06:22
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 22:03
При этом странно и удивительно , что ни в первый, ни во второй сборники его так и не включили, а "Barrel Of A Gun (Underworld Hard Mix)" - на диске..., вот как так???
Моя версия – для того, чтобы CDBONG25 остался единственным и неповторимым изданием, радостью коллекционера. И это так и есть, arshinov101 вам подтвердит.
Underworld сделали barrel таблеткой, отправляющей в транс. Причем оба так работают, и soft и hard (если голова не отлетит). Какой из них нравится больше сложно сказать.
Не, мне Soft намного больше нравится. Hard тревожный, хотя и более танцевальный.
Отправлено 01 Декабрь 2021 - 23:42
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 01:28
Второе декабря нужно отдать юным и голодным до успеха парням. Никаких гитар, никакого блюза, никакого рока - чистейшая электроника Винса Кларка:
336/365 Nodisco.
В альбоме наряду с Tora!Tora!Tora! одна из цепляющих песен.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 04 Декабрь 2021 - 22:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных