Закрываем альбом интерлюдией? 2+ мин длинноватый для этого и короткий для полноценного инструментала. Мне всегда хотелось лонг верс. Но встречались только пиратские. К сожалению, любая из них убивает магию аналогового модуля system 700. В хороших аудиосистемах Uselink без сжатия нереально радует слух.
Крестный отец Миллер легко превосходит любого афекс твина.
Как им удалось нотки дм обмотать проводами винтажного оборудования (например, слышим system 700 в Visage) преобразить до современного саунда? Даже сейчас звучит актуально. И почему не повторили, например, на SOTU - тоже вопрос.
Закрываем Ultra. Для многих культовый и ностальгический альбом. Для меня точно. Uselink в этом смысле больше других сжимает сердце. На носу зима, а если прислушаться, то в душе весна.
На носу зима, а если прислушаться, то в душе весна.
Везет вам! А мы тут утопаем в унылой, промозглой слякоти...
Но может, и в правду спасет?.. Link на то и link, чтоб наводить мосты...
И да, Ultra – это солнечный, светлый, сияющий летний альбом!
Закрываем Ultra.
Если дадите завтра подиджеить, то не закроем (или закроем совместными усилиями). Есть еще кое-что ценное из неопубликованного здесь...
Uselink. Закрываем Ultra. Для многих культовый и ностальгический альбом. Для меня точно. Uselink в этом смысле больше других сжимает сердце. На носу зима, а если прислушаться, то в душе весна.
В хороших аудиосистемах Uselink без сжатия нереально радует слух.
В поддержку Live:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 30 Ноябрь 2021 - 21:50
Прежде чем выложить пост со ссылками, всегда их(ссылки) проверяю на наличие видео(бывают и "пропадают")))), но я не про это, а про пост Саши который попался на глаза, душевно написано, как всегда:
...Все мы конечно помним. Альбом, который какими-то ультра чудесами стал альбомом Depeche. Это ультра продюсерский бомба Mode в 30 участников. Который к счастью не стал сольником Мартина...и в 97 был чертовски теплый апрель!
Ультра мощные синглы. Сильно выделяются на фоне остальных песен альбома. Первые два сингла абсолютно точно не уступают в плане продаж и успеха синглам с sofad. Это очень круто!
В те времена я много электронной музыки почерпнул из ремиксов dm. И до сих пор обожаю, например underworld, hardfloor plastikman... Тим организовал великолепный продакшен. Что говорить, Its no good партизански завоевал чарты из ночных клубов.В итоге достиг успехов i feel you в Штатах и превзошел все синглы с sofad в Британии....
Согласна...., и да, про весну альбом, про возрождение...
Если дадите завтра подиджеить, то не закроем (или закроем совместными усилиями). Есть еще кое-что ценное из неопубликованного здесь...
...и останется только запостить Ultra Party (London, 10.04.1997) и Ultra Party (Los Angeles, 1997-05-16), без них, думаю, не обойтись, тем более они есть на YouTube.