...ну и я продолжу "палить из пушки по воробьям" ...Но в продолжение темы есть у нас для вас одна работа французской группы...
В поддержку:
П.С. А ремикс хорош...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 18 Ноябрь 2021 - 22:51
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 22:51
...ну и я продолжу "палить из пушки по воробьям" ...Но в продолжение темы есть у нас для вас одна работа французской группы...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 18 Ноябрь 2021 - 22:51
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 07:46
323/365
ремикс на пятничку е? а если найду!?
зачем нужна первая минута в этом треке -хз, такой момент под-водочку, но потом, опосля водочки пошло гасилово
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 22 Ноябрь 2021 - 13:10
Исправление номера.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 00:05
просю разрешения чтобы запостить в субботу
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 01:00
В поддержку темы:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Ноябрь 2021 - 01:11
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 01:23
324/365
ремиксы так ремиксы. в те далёкие годы.. когда ещё не было гавённого цыкада ремикса\
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 22 Ноябрь 2021 - 13:09
Исправление номера.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 21:02
Алон - это тот "так себе клавишник, роль которого в ДМ слишком преувеличена и без которого у ДМ и так всё было бы хорошо, потому что есть Мартин (гений-композитор), Дэйв (вокалист-диапазон7октав) и Эндрю (музыкант-мультиинструменталист)"? Какой он саунд сформировал? Залётный прихлебатель, пришедший на всё готовое в раскрученную группу! Лучше бы сразу Гордено с Айнером взяли в 82-м, чтобы не было всех этих позорных альбомов 80-90-х! Я так считаю.когда Франсуа делал им этот и много других ремиксов, сформировал некий фирменный дм-саунд, меньше Алана, но больше Флада.
323/365
ремиксы так ремиксы. в те далёкие годы..
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 00:17
...Какой он саунд сформировал? Залётный прихлебатель, пришедший на всё готовое...
Не, ну так тоже нельзя (хотя юмор я оценил).
Тут вот большое недавнее интервью с ним: RA EX.281 François K где-то с 54-й минуты рассказывает о работе с Depeche Mode.
К сожалению, я почти ничего не понимаю на слух, но понравилась одна фраза, смысл примерно такой: когда он в начале 90-х стал делать сведение уже на компьютере, то все смотрели на это как на диво дивное! (И Алан, надо полагать, в том числе).
На этом видео Depeche Mode in studio 1992 Madrid (SOFAD Session) меня всегда умиляло, как Алан наблюдает за процессом, но при этом за компом сидит не он, а Флад или... Кеворкян? А ведь делается именно сведение (там виден таймлайн на экране компа).
Сообщение отредактировал Debauchional: 21 Ноябрь 2021 - 00:23
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:44
То, что там делается - это что угодно, но не сведение. Потому, что сведение делается в контрольной комнате с мониторами ближнего и дальнего поля, а помещение в Мадриде таковым не являлось. Это была вилла, переделанная в студию именно для накопления материала. То, что происходит на мониторе - это стандартное окно одной из первых версий DAW Steinberg Cubase или возможно ProTools (суть от этого не меняется). Во всех DAW показывается горизонтальный таймлайн, в отличие от трекеров, где другая структура и таймлайн обычно вертикальный. На мониторе видны только треки с отдельными партиями и семплами (возможно вокалы, гитары, синты, перкуссия, ударные и т.д.). Не видно даже треков автоматизации, которую делают уже на стадии сведения. Видна только некоторая структура песни. Скорее всего происходит просто накопление материала и предварительный монтаж, плюс работа над вариантами аранжировки. Но точно не сведение.А ведь делается именно сведение (там виден таймлайн на экране компа).
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 08:53
325/365
добавим Дэйвосейверс на вентилятор
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 22 Ноябрь 2021 - 13:09
Исправление номера.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 15:00
Наша тема частично о воспоминаниях и переживаниях с песнями ДМ и им подобных. Второй альбом Соулсейверс вообще не помню, без подсказок не вспомнил и в каком году он вышел
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 15:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных