365
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:45
Хм
Это опечатка чессслово!!! Но в тему
Наташа просПала. Сегодня хотела эту песню запостить!!] [
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 11:48
Вот этот альбом у Марти просто рвал башку, такой он атмосферный, когда на последних нотах и шумах поибавляешь громкости чтобы уловить хвост звучания
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:00
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 23:10
Вощем, спалось не очень, и Контрфайт скрашивал мне эту ночь. Мистичненько и заунывно местами, местами колыбельно, и вот с тех пор та жутковато линчевская атмосферка вплелась в альбом
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 01:00
Популярное сообщение!
Не скрою, я все же считаю книжку про Дэйва своим главным творческим достижением. Есть более крупные, есть более важные, есть более массовые. А вот более любимого, пожалуй, нет.
И вот я иногда рассуждаю, мол, а чего там гордости-то быть? Перевод же обычный, пусть и крупный. Да ещё и в редакции половина покоцана, если не больше.
Но ведь есть там одна дополнительная глава, которой нет ни в одной другой итерации книги в мире. И там прямо от души. Но не для себя и не от себя. Там - людям, которые не все. Там - людям, которые считают посредственного музыканта и гениального саундрежиссера главной составляющей группы. Это, конечно, не так. И это, конечно, не вернётся никогда. Да и вообще без него Ultra получилась. Но я почему-то иррационально его люблю нежной любовью. Потому и послесловие в книжке в первую очередь посвящено его фанатам.
И трек у него есть лютый. Один из самых страшных, что я слышал в жизни.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 01:36
Читала на одном дыхании всю ночь(много раз потом перечитывала).
Незабываемо. Потом долго отойти не могла...
Благодарю за эти часы и дни на едине с ДМ.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Ноябрь 2021 - 01:39
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:29
А книга да, многих привела на форум как меня. Перевод вернее.
Благодарим за него!
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 18:21
А книга да, многих привела на форум как меня. Перевод вернее.
Я прочитала главы и сохранила на флешку... и всё..., на форуме не зарегистрировалась, но потом часто возвращалась за инфой...
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 22:38
помню скачал в ибук, приехал в отпуск в башкирию в деревню... и читал на берегу Юрюзани - мгновения из лучших в жизни
Это мое личное счастье.
Спасибо, Саша.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 00:24
Наташе срочно нужен глоток драйва. Бывает такое- зае88ло все до жопы. Прям все.
Нужно встряхнуться и ребутнуться.
Хороший трек для этого
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 00:00
можно мне попробовать на завтра. остался час, постараюсь досидеть
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных