365
Отправлено 19 Январь 2021 - 01:55
Behind the wheel по-моему тоже такая - в ней на 10 баллов всё, хоть и не могу судить за частоты волн, но, надеюсь, с ними тоже порядок, идеальный переход между ДМ 80х и ДМ 90х
Да, Ты уеб@л в Самое туДа

Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 19 Январь 2021 - 01:56
Отправлено 19 Январь 2021 - 07:47
Какой замечательный выбор!!!
Это- Первая песня Депеш Мод которую я услышала.
Первая, которая поразила громом и молнией Рока, в смысле, судьбы. Но лет мне было мало и ее драматизм, а песня тревожная, испугала. Поэтому в том нежном возрасте Изя фаном депеш еще не стала. Должно было пройти много лет и много страданий чтобы понять их местами очень специфическую музыку. Да. Они мрачные очень часто.
Но этот самый момент- когда посреди домашних дел на радио ставят Её и время замирает, и ты превращаешься в слух - я запомню навсегда. Когда ты еще не осознаешь, и не догадываешься, и не можешь знать... но песня знает, что ты уже приблизился к краю пропасти и уже завис над обрывом. Песня знает и приходит.
Вот еще незабвенная версия
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 29 Август 2021 - 09:16
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Январь 2021 - 09:34
можно пожалуйста списочек композиций выложить, а то когда перевалит за писят..люди начнут повторяться.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 19 Январь 2021 - 10:06
можно пожалуйста списочек композиций выложить, а то когда перевалит за писят..люди начнут повторяться.
Конечно можно.
Выкладывай.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Январь 2021 - 11:07
Популярное сообщение!
2. The things you said (Rafael)
3. Hidden houses (EaZy_Tigerr)
4. Here is the house (Ринтерлег)
5. Never let me down again (Debauchional)
6. In my other world (EaZy_Tigerr)
7. Walking in my shoes (arshinov101)
8. Heroes (EaZy_Tigerr)
9. Insight (EaZy_Tigerr)
10. The sun and the rainfall (Ринтерлег)
11. Waiting for the night (БИОХИМИК"DM")
12. Precious (Pumkin)
13. Suffer well (EaZy_Tigerr)
14. Everything counts (EaZy_Tigerr)
15. To have and to hold (Ринтерлег)
16. When the body speaks (EaZy_Tigerr)
17. Somebody (БИОХИМИК"DM")
18. Newborn (Foster Remix By Kettel) (Debauchional)
19. Behind the wheel (Дэйв Ли Хукен)
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 19 Январь 2021 - 19:35
Отправлено 19 Январь 2021 - 11:13

Отправлено 19 Январь 2021 - 13:01
ну усё, не отвлекаемся, вращаем барабан
ещё имею сказать, что Behind the wheel полюбил-оценил уже на весьма зрелой стадии депешизма(лет пять назад, только тссссс), сначала вообще мимо была
и мне кажется звучит она весьма современно или, точнее, вне времени, впервые услышишь - не факт, что догадаешься о 1987
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:04
и мне кажется звучит она весьма современно или, точнее, вне времени, впервые услышишь - не факт, что догадаешься о 1987
У группы довольно много таких песен на стыке 80-90х. Практически все популярные такие, как мне кажется.
*шутка про то, что без Алана ничего бы не было
*ответная шутка, что мы не узнаем, как было бы без Алана
*шутка про сонграйтерский гений Мартина
*шутка, что без Дэйва этого бы никто не слушал
*шутка про тефтельки

Отправлено 19 Январь 2021 - 13:07
Имею, кстати, что пояснить.
MFTM (мой любимый альбом) был первым в моей жизни приобретенным CD-диском.
А вот теперь представьте: первый в жизни диск (это какое качество после кассет!), первый в жизни полноценный альбом DM, который слушается целиком и там последовательность песен (просто после каждой можно сделать паузу и посмаковать: человек впервые в жизни, сука, слышит эти песни в этом порядке):
- «Never Let Me Down Again»
- «The Things You Said»
- «Strangelove»
- «Sacred»
- «Little 15»
- «Behind the Wheel»
- «I Want You Now»
- «To Have and to Hold»
- «Nothing»
- «Pimpf»
Собственно, с топ-2 песен группы для всей моей жизни я определился в тот же день.
И, собственно, всегда, когда слышу NLMDA, чувствую запах нового CD-диска.

Отправлено 19 Январь 2021 - 13:07
У группы довольно много таких песен на стыке 80-90х. Практически все популярные такие, как мне кажется.
именно, там песни надо в космос отправлять, зал славы - это фигня))
Зал славы ретроградного Меркурия.

Отправлено 19 Январь 2021 - 13:46
немного непонятно про сольное творчество. чьи песни можно выкладывать, а чьи нельзя?
Скоро 9 мая!!
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:49
В альбомной (LP) версии безупречна. В концертах держит как в первый раз.
ну давайте я по тяжелой артиллерии за секас
)19/365Кто желает прродолжить?)
19/365 BEHIND THE WHEEL
Саня Аршинов писал про WIMS что это одна из лучших записей в истории группы, вот Behind the wheel по-моему тоже такая - в ней на 10 баллов всё, хоть и не могу судить за частоты волн, но, надеюсь, с ними тоже порядок, идеальный переход между ДМ 80х и ДМ 90х
Для тех времён плотность проработки басовой линии BTW это ну... LL Cool J вроде I,m Bad тоже 1987 года. Так что и сейчас Порядок. (в отличие от NLMDA которая требует ремастера или винила для основательности снизу). Представьте что это тогда было на танцполе. Кстати с этого примерно периода dm отходят от дел ремиксерских. Все больше отдают на сторону. И зарождается новая эпоха.
Ещё это тот случай когда я охреневаю от того какой Мартин гитарист. Дёргает как за нерв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных