365
Отправлено 17 Январь 2021 - 22:10
П.С. Наврал, гад, но пока я была в дороге, реально верила, что АЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!
«Дэйв связался со мной несколько недель назад и спросил, не хочу ли я присоединиться к ним на сцене?», - написал Уайлдер на своем сайте 18 февраля. «Он заверил меня, что все в группе одобряют эту идею. Я был очень рад принять это предложение, тем более, что все это было сделано с благой целью, и нам давно пора было провести какое-то воссоединение такого рода». (Выделено мной, – Debauchional)
Сообщение отредактировал Debauchional: 17 Январь 2021 - 22:16
Отправлено 18 Январь 2021 - 00:20
Да уж Экситеру.. 20 годиков!
Экситеру@@
Он у тебя тоже в категории "относительно новеньких", да?![]()
Очень новеньких!!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Январь 2021 - 01:41
А в итоге - что у Того, что у Тех последние альбомы полный отстой.))))))А некоторые рассчитывали пиар тура Recoil, стартовавшего через 3 недели.Это так и задумывалось – воссоединение на один вечер, хотя многие, очень многие, конечно же, рассчитывали на большее. Но – увы!..
Отправлено 18 Январь 2021 - 01:46
Экситеру@@
Он у тебя тоже в категории "относительно новеньких", да?
Очень новеньких!!
Я без иронии: когда застал выход всего 5-6 альбомов, что половина или меньше, можно их причислить к "не старым", "на нашем веку".
Для себя Искайтер до сих пор отношу к "современным", уже "не классическим", а ему 20 лет, оказывается...Это уже родилась личинка человека и выросла во взрослую особь со своими музыкальными пристрастиями..
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 18 Январь 2021 - 08:19
Отправлено 18 Январь 2021 - 08:21
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Debauchional: 18 Январь 2021 - 11:58
Отправлено 18 Январь 2021 - 14:49
Это был благотворительный концерт для Фонда помощи онкобольным детям "Teenage Cancer Trust".
Это так и задумывалось – воссоединение на один вечер, хотя многие, очень многие, конечно же, рассчитывали на большее. Но – увы!..
Всё это выяснилось позже)))...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 12 Декабрь 2021 - 19:25
Отправлено 18 Январь 2021 - 19:48
как раз слушаю Incubus и соглашусь(( Есть доля правды. Только у Тех продолжают выходить альбомы. Со всех наберётся на плейлист и на тур...
А в итоге - что у Того, что у Тех последние альбомы полный отстой.))))))
А некоторые рассчитывали пиар тура Recoil, стартовавшего через 3 недели.
Это так и задумывалось – воссоединение на один вечер, хотя многие, очень многие, конечно же, рассчитывали на большее. Но – увы!..
Отправлено 18 Январь 2021 - 21:54
Если бы ещё количество умело превращаться в качество...как раз слушаю Incubus и соглашусь(( Есть доля правды. Только у Тех продолжают выходить альбомы. Со всех наберётся на плейлист и на тур...А в итоге - что у Того, что у Тех последние альбомы полный отстой.))))))
А некоторые рассчитывали пиар тура Recoil, стартовавшего через 3 недели.
Отправлено 18 Январь 2021 - 22:39
Что то я сомневаюсь что из КрайниХ 3-Х альбомов можно на Тур набрать ))) ... Выдайте ка кто ниБудь 20-ку
Если бы ещё количество умело превращаться в качество...
как раз слушаю Incubus и соглашусь(( Есть доля правды. Только у Тех продолжают выходить альбомы. Со всех наберётся на плейлист и на тур...

Отправлено 19 Январь 2021 - 00:51
Экситеру@@
Наталья, извини пожалуйста, очень нечаянно получилось заминусить, с телефона смотрю - коварный сенсор (((.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Октябрь 2021 - 11:56
Отправлено 19 Январь 2021 - 00:54
Я заПлюсил ... Так что все Ровно ... Хоть и не Люблю Exciter;)Наталья, извини пожалуйста, очень нечаянно получилось заминусить, с телефона смотрю ((( - коварный сенсор (((.Да уж Экситеру.. 20 годиков!
Экситеру@@
Сообщение отредактировал schizo[id]mix: 19 Январь 2021 - 00:55
Отправлено 19 Январь 2021 - 01:15
Спаситель!Я заПлюсил ... Так что все Ровно ... Хоть и не Люблю Exciter;)Наталья, извини пожалуйста, очень нечаянно получилось заминусить, с телефона смотрю ((( - коварный сенсор (((.Да уж Экситеру.. 20 годиков!
Экситеру@@
Очень жаль, что нет живого исполнения, песня-душа.
Пусть тоже будет:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Октябрь 2021 - 09:23
Отправлено 19 Январь 2021 - 01:28
Популярное сообщение!
)
19/365
Кто желает прродолжить?)
ну давайте я по тяжелой артиллерии за секас
19/365 BEHIND THE WHEEL
Саня Аршинов писал про WIMS что это одна из лучших записей в истории группы, вот Behind the wheel по-моему тоже такая - в ней на 10 баллов всё, хоть и не могу судить за частоты волн, но, надеюсь, с ними тоже порядок, идеальный переход между ДМ 80х и ДМ 90х
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 19 Январь 2021 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных