Я об этом писал полгода назад.Блин,такая блестящая задумка у темы была.
365
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 23:40
ты обещал в начале тему поддерживать. Процент твоего вклада в нее настолько ничтожен что не стоит упоминания.Блин,такая блестящая задумка у темы была.
Мы слушаем по одной песне каждый день с всеми желающими. И будем это делать до конца года. Ну я так точно.
А что делаете вы- нам безразлично. Продолжайте это делать дальше и без бесполезных вскукареков. Хотите вскукарекнуть полезно - у вас есть завтра и еще пара месяцев показать класс другим - давайте ка. Не сдерживайте себя. Блестящий Эд.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 01:05
Ты зря принимаешь это на свой счёт.ты обещал в начале тему поддерживать. Процент твоего вклада в нее настолько ничтожен что не стоит упоминания.Блин,такая блестящая задумка у темы была.
Мы слушаем по одной песне каждый день с всеми желающими. И будем это делать до конца года. Ну я так точно.
А что делаете вы- нам безразлично. Продолжайте это делать дальше и без бесполезных вскукареков. Хотите вскукарекнуть полезно - у вас есть завтра и еще пара месяцев показать класс другим - давайте ка. Не сдерживайте себя. Блестящий Эд.
Я высказал свое мнение, не более. Тем более о теме. В которой до сих пор каждую неделю обновляю первое сообщение при помощи Димы, если ты не заметила. Но это не важно.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 06:03
Категорически с тобой согласна, Володя!Ну и маэстро Гор тоже, как по мне, прекрасно исполнил очередную песню про девочек-малолеток...
В поддержку оригинал:
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 13:36
Ты зря принимаешь это на свой счёт.ты обещал в начале тему поддерживать. Процент твоего вклада в нее настолько ничтожен что не стоит упоминания.Блин,такая блестящая задумка у темы была.
Я высказал свое мнение, не более. Тем более о теме. В которой до сих пор каждую неделю обновляю первое сообщение при помощи Димы, если ты не заметила. Но это не важно.
А я на свой счет не принимаю.
я тебе предлагаю взять ситуацию в свои мужские руки и начать постить эталоны твоей мечты всем на зависть
вперед
что мешает?
Ты своим никому не нужныи вскукареком унизил труд Лены и Вовы как минимум которые много что делают здесь
а так давай- вливайся
сделай что то более заметное
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:45
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 23:20
Ежели Митя не запостит, то я следующий на завтра)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 01:06
Популярное сообщение!
259/365
ОК, в очередной раз попытаюсь достать дна и добыть пару вскукареков)))
и орыгиналъ
Сообщение отредактировал abs: 17 Сентябрь 2021 - 13:06
Скоро 9 мая!!
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 08:00
Уверенность в завтрашнем дне- это не про день, а про дно гг
Видосик энергетически заряжен молодостью и драйвом прям бодрит
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 09:09
260/365
когда пивец прикрывает обнаженку, получается очень неплохо))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 13:08
удивительно почему эти немолодые люди такое настроение праздника создают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных