просю разрешенье запостить в воскресенье)
365
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 09:15
255/365
страдания не очень молодого гея под музыку шведских композиторов(Винс спрятался в телевизере)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 18:13
В поддержку:
"страдания не очень молодого гея под музыку шведских композиторов..."(С) на сцене... (Винс прятался не в телевизоре)
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 12 Сентябрь 2021 - 18:20
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:56
но песня зачетная в его голосе
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 05:59
Можно и продолжить путешествие по "подделкам".
Мартиновское исполнение сразу запало в душу, до сих пор слушаю часто...
...когда нежность...:
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 06:52
Понедельник - день тяжелый, а у меня 13 сентября всегда праздник!!!
1 Rusya
1 Рррыбка
2 +Ed+
2 Rafael
3 Pumpkin
5 Debauchional
5 Дэйв Ли Хукен
5 AND ONE:
10 Schizo[id]mix
12 Arshinov101
15 Озимые шутки
38 Old_Smuggler
40 БИОХИМИК"DM"
51 Abs
треки: «Take Me Back Home», «If You Want», «Sacred», «Goodnight Lovers», «In Chains»
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 03:04
Ещё одна песня, которая в официальной версии казалась мне скучной. Но лайв версия восстановила справедливость. Пусть это не тот самый лайв, на том Гор точно петуха не давал, но уж что есть)
Как и многие песни, которые исполняет Мартин, в ней есть, где развернуться и дать волю
Сообщение отредактировал Озимые шутки: 14 Сентябрь 2021 - 03:12
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 09:53
Одна из самых-самых)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:28
В поддержку оф.видео:
Кадры вначале с голопопым Мартином бесценны
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 22:29
Всё в истории циклично =)
Эта песня для меня звучит прямо из детства, очень мне дорога! Накатывают воспоминания, как приходишь шестиклассником домой, вставляешь кассету, и из мафона "Сони" (по сей день здравствующего) льются волшебные звуки!
Как и Here is the house нежная и ностальгическая, мне кажется, сразу с прицелом на это и была записана.
Шикарный трек, делает Депем Мод тем, что он есть. На фоне мрачноватых песен с металлическим вокалом Дейва она слышится такой тёплой отдушиной. Не зря её синглом выпустили.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 22:46
Так сейчас на форуме-то бывает человек десять от силы...И очень давно. Стала дублем десятку подобных тем, которые около 150 лет назад захлопнулись.
Согласен, Миша, она такая эта песня... добрая, что-лиВсё в истории циклично =)
Эта песня для меня звучит прямо из детства, очень мне дорога! Накатывают воспоминания, как приходишь шестиклассником домой, вставляешь кассету, и из мафона "Сони" (по сей день здравствующего) льются волшебные звуки!
Как и Here is the house нежная и ностальгическая, мне кажется, сразу с прицелом на это и была записана.
Шикарный трек, делает Депем Мод тем, что он есть. На фоне мрачноватых песен с металлическим вокалом Дейва она слышится такой тёплой отдушиной. Не зря её синглом выпустили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных