365
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:21
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 19:14
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 00:21
дядя Мэнсон выдал тогда целую пачку видосов на нетленки 80-х. ни одна не понравилась. как и он сам и его творчество. ну праститя.. ну не то это, я лучше Лайбах буду слушать
Сообщение отредактировал abs: 09 Сентябрь 2021 - 00:21
Скоро 9 мая!!
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 11:41
251/365
Песонал Жижа от Манечки. Едвали не лучше самого оригинала..
Натали, ты посягаешь на святое ))
Неплохой кавер, с уважением к оригиналу сделан, но уже в духе попсы нулевых. Для молодёжи тех лет неплохой повод познакомится c творчеством ДМ, тем более, что Депеша ещё были очень даже живы в народной памяти )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 13:33
В поддержку совсем немного live:Мы послушаем инструменталочку Kaleid.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 15:34
просю бронь на пятницо
Скоро 9 мая!!
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:13
Мы послушаем инструменталочку Kaleid.
Слушаем и ЧТО?
... слушаем и ЧТО? бурно обсуждаем, постим видео в поддержку ...
Мало сейчас кто делится эмоциями и воспоминаниями, может быть потому, что ранее уже всё (или почти всё) высказали...., опять же народу мало..., на форуме вроде много, а в теме 365 осталось "полтора дровосека".... это печально .
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:17
дядя Мэнсон выдал тогда целую пачку видосов на нетленки 80-х. ни одна не понравилась. как и он сам и его творчество. ну праститя..
Полностью согласна. Не слушала, не смотрела и не буду.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:24
Хороша..
Хороша, да.
Для начала тура самое то...
Если от "Memphisto" я до сих пор в восторге и очень часто переслушиваю, то к "Kaleid" отношусь спокойнее.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:59
Эх, не вызывает шквала эмоций у меня )
Лен, тебе сам Мэнсон неприятен или его музло?
PJ можешь смело послушать, ничего отталкивающего в его исполнении нет, та же мелодия, только прилизанная на манер нулевых с мягкими гитарами и электроникой. Сейчас мне кажется, это был самый форма в то время, он правильное дело сделал, что поведал миру о ДМ )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 17:49
Миша, вот совсем не нравится, так не нравится, что слушать не могу ))) и видеть тем более.
Про "поведать миру" загнул)))), а тож без М.М. по про Depeche Mode вообще не в курсе были)))...
Ранее, после EXCITERa, много молодежи открыли для себя ДМ - это да.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 18:16
Вик, а которое? Я б глянулаБывает же... Я не фанат, но интервью с ним очень приятное впечатление оставило.Сам.
Миша, вот совсем не нравится, так не нравится, что слушать не могу ))) и видеть тем более.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 18:19
Честно говоря, визуально я его тоже не жалую, совсем уж перегиб, как Леди Гага.
А конкретно этот кавер - примерно группа Him ) Альбомами не слушал, но думаю из 90-х заценить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных