365
Отправлено 16 Январь 2021 - 16:53
соблюдай традицию)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 16 Январь 2021 - 17:05
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Декабрь 2021 - 13:00
Отправлено 16 Январь 2021 - 17:07
Я бронировала 17, бронь действует)))?Михаил. Пости пожалста этот пост 18.01
соблюдай традицию)
Отправлено 16 Январь 2021 - 17:20
Я бронировала 17, бронь действует)))?Михаил. Пости пожалста этот пост 18.01
соблюдай традицию)
Действует Конечно !
Я так, ХулиГаню вне Очереди ))) ...
Отправлено 16 Январь 2021 - 22:07
When the body speaks (альбомная).
Можно по-разному относиться к Exciter, над которым трио работало еще более гордо, чем над A Broken Frame
к Ноксу Чендлеру - аранжировщику и исполнителю соло на виолончели, потянувшему Дейва на подвиги и сотворившего, среди прочего Paper Monsters
к Марку Беллу - основателю LFO, без которого не было бы Warp records, продюсеру, который оставаясь в тени подарил альбом, звучащий актуально сегодня, завтра и останется вне времени.
Но ребят, как можно не любить эту индастрил-балладу? Она настолько атмосферная... обычно я погружаюсь и не хочу выныривать. Ухожу на второй круг, оттягивая грядущий хаос и шум.
Голос - это чувства, струнные - это душа, а пульсирующий бас - мотор этого тела. Они звучат вместе как единый организм.
Это удивительный трек в рамках альбома и в рамках дискографии. Редкая гармония живого камерного оркестра и электроники (которую сам Алан не сделал бы лучше).
Сообщение отредактировал arshinov101: 16 Январь 2021 - 22:23
Отправлено 16 Январь 2021 - 22:14
А вот За Что Полюбить, это Сложно !
Мне например Этот альбом и эту Песню, полюбить Сложно, Даже Невозможно ...
Поэтому как то Так !
Отправлено 16 Январь 2021 - 22:22
When the body speaks (альбомная)
Голос - это чувства, струнные - это душа, а пульсирующий бас - мотор этого тела. Они звучат вместе как единый организм.
Это удивительный трек в рамках альбома и в рамках дискографии. Редкая гармония живого камерного оркестра и электроники (которую сам Алан не сделал бы лучше).
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 13 Май 2021 - 00:32
Отправлено 16 Январь 2021 - 23:02
но ремикс такой.. бодрый в меру
утренний
было приятно им навитаминиться перед сложным днем
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 16 Январь 2021 - 23:33
Популярное сообщение!
17/365
17 февраля 2010 года (почти 11 лет тому назад) в знаменитом Royal Albert Hall произошло событие, которое потрясло всю фанатствующую общественность "ДМ": на сцену вышел горячо любимый, неповторимый человек-оркестр и просто волшебник музыки от Бога несравненный Alan Wilder ...
... подарил нам всем несколько минут выступления на сцене, но много часов, дней и месяцев счастья!
Этот comeback незабываем!
Продолжение следует!
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 16 Октябрь 2021 - 16:29
Отправлено 17 Январь 2021 - 00:02
17/365
18 февраля 2010 года утром на оперативке мой мобильник вибрировал безперестанно, но ответить же ни как.., а потом приходит СМС от двоюродного брата-фаната ДМ-ярогоПоклонникаАлана:
"АЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!!"...
У меня ручонки затряслись, глаз задёргался, понимаю, что надо БЕЖАТЬ туда, где есть интернет, а не могу, еле высидела сие мероприятие, заявление на стол начальнику, что " Срочно, по семейным обстоятельствам, дайте мне день без содержания!!!" - дали, видок у меня был явно невменяемый))).
Бегу домой, по дороге вспоминаю, что инет дома не работает, разворачиваюсь и еду к отправителю СМС. У меня было полтора часа (пока добиралась) СЧАСТЬЯ! ВОТ ОНО!!! Свершилось ЧУДО и вся многолетняя мечта наконец исполнилась! Ура!....
Целый день вдвоём мы смотрели в записи только выступление Алана и Мартина, если я молча плакала, размазывая по щекам соплислёзы, то мой возрастной брат рыдал и матерился, матерился и рыдал на Всех и на Вся))): на Алана что ушёл, на Мартина что не остановил, на Дейва что тот не ответил, ну и на Флетча, а в его адрес вообще была "сплошная непереводимая игра слов")))...
Я никогда больше видела своего родственника, мужика взрослого и серьёзного по жизни в таком состоянии.
П.С. Наврал, гад, но пока я была в дороге, реально верила, что АЛАН ВЕРНУЛСЯ!!!
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 17 Январь 2021 - 00:42
Отправлено 17 Январь 2021 - 00:13
Самое идеальное, всех времён, ТРИО = Алан + пианино(синтезатор) + Мартин.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 24 Сентябрь 2021 - 18:56
Отправлено 17 Январь 2021 - 00:13
Самое идеальное, всех времён, ТРИО = Алан + пианино(синтезатор) + Мартин.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 17 Январь 2021 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных