Ну и фильм Антона под занавес в догонку)))
Отправлено 24 Июнь 2021 - 14:04
Ну и фильм Антона под занавес в догонку)))
Отправлено 24 Июнь 2021 - 14:49
И снова, Владимир, мысли читаешь ...
Отправлено 24 Июнь 2021 - 15:19
Девоушнл, да, скрепы депешизма )
Вообще не могу предъявлять претензии к песням из альбомов 90-х, для меня это подобно греху. Там всё прекрасно. И в этой, и в Кондемнейшн. Лучшее - враг хорошего, так что даже думать не могу что-то там поменять.
Причём годы идут, а меньше нравиться, сцуко, не становится!
I found the peace I've been searching for ^)
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 24 Июнь 2021 - 16:36
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 24 Июнь 2021 - 16:51
Да, волшебное десятилетие...
Интересно, оно реально таким было или стало уже потом, когда детки, всё это слушавшие подросли?
А что скажут про нулевые-десятые потом? Любопытно, какие там были герои не из старичков?
Ну что прям вот так "это было шоууууу, ХХХХ навсегда вписали своё имя в музыкальную историю, я просто отрываюсь от земли, когда это смотрю!!!" )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 25 Июнь 2021 - 00:00
Уже не говорят. И не будут говорить. Там кроме Gorillaz говорить не о чемДа, волшебное десятилетие...
Интересно, оно реально таким было или стало уже потом, когда детки, всё это слушавшие подросли?
А что скажут про нулевые-десятые потом? Любопытно, какие там были герои не из старичков?
Ну что прям вот так "это было шоууууу, ХХХХ навсегда вписали своё имя в музыкальную историю, я просто отрываюсь от земли, когда это смотрю!!!" )
Отправлено 25 Июнь 2021 - 00:04
ды хватит.
Линкин Парк, Мьюз, Раммштайн , Колдплей, ЧилиПЕрцы, как минимум
да, они не Великие, но это хотя бы была музыка.. сейчас уже все ближе к шумам и помехам на проводе и на музычку мало походит
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 25 Июнь 2021 - 01:52
Перцы - это история из прошлого, Рамштайн - частично. А так, чтобы новые имена, чьё время именно в нулевых пришло.
Митяй, говорить будут, просто это будем не мы. Потому что наша юность ту-ту
А послушать было б интересно
Отправлено 25 Июнь 2021 - 07:47
Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:35
ды хватит.
Линкин Парк, Мьюз, Раммштайн , Колдплей, ЧилиПЕрцы, как минимум
да, они не Великие, но это хотя бы была музыка.. сейчас уже все ближе к шумам и помехам на проводе и на музычку мало походит
Справедливости ради, все группы, которые ты назвала, были созданы не в 2000х.
Ну и я говорил немного не о том. Я говорил о какой-то новизне, неповторимости, самобытности в музыке.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 12:27
Отправлено 25 Июнь 2021 - 22:03
В истории 00 много классного (иначе бы завязал) но не в потоке, а очень специфического узконаправленного, почти кастомного. Массовое съехало в хип-хоп и рэп, в какой-то свой поп (при этом он как водится растет), а в рок музыке воцарился альтернатив и нюметал, но в масштабах поп-музыки это локальная ниша. ДМ в контексте этой истории просто потерялись.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 23:09
В поддержку темы дня - оригинальчик:
Отправлено 25 Июнь 2021 - 23:16
В истории 00 много классного (иначе бы завязал) но не в потоке, а очень специфического узконаправленного, почти кастомного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных