Осталось без нашего внимания:
Пока, без Внимания !
На самом деле еЩе очень Много классных тем Осталось !
Отправлено 15 Июнь 2021 - 00:53
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Июнь 2021 - 10:46
А сегодня мы поблюзуем) Мистер ДГ и Соулсэйверз.
В поддержку:
Отправлено 16 Июнь 2021 - 00:17
Как мне иногда кажется, эту песню можно назвать отголоском тех, прежних ДМ... Интересно, что бы было с ней, если бы до ума её доводил покинувший команду лондонский перфекционист?)) Тем не менее, слушаем:
167/365 Lilian.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 26 Сентябрь 2021 - 10:02
Отправлено 16 Июнь 2021 - 00:35
Безобразие какое!!!!
Что ж так торопишься?
Возникло у меня сегодня желание запилить в темку Лилю, захожу, а всё - поздно, даже не я поздно, а опять Владимир рано
Моя любимая версия:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 16 Июнь 2021 - 00:41
Отправлено 16 Июнь 2021 - 00:43
Вот и именно, я живу в другом часовом поясе и то жду 24 по Москве....
Отправлено 16 Июнь 2021 - 00:56
Как же мне нравится эта песнь!!!!
Вот микс на неё тож замечательный:
Отправлено 16 Июнь 2021 - 08:56
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 16 Июнь 2021 - 22:08
Уууууууу, я-то на время сайта ориентируюсь и только заметил, что оно на час МСК опережает...( Миль пардон...)
Если зайти в "Основные настройки" личного кабинета, то можно выбрать/изменить "Часовой пояс" и будет МСК .
Отправлено 16 Июнь 2021 - 23:30
Да отличная ж песня! Мне в ней слышится отголосок времён Black Celebration почему-то.
Синти-группы такие темы лабают на конвейере, а наши разок снизошли за десятилетие.
И ещё она приставучая - помню включал людям, от ДМ далёким, сразу нравилась.
Я очень надеюсь, что на новом альбоме одна такая тема, да будет!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 17 Июнь 2021 - 07:01
Уууууууу, я-то на время сайта ориентируюсь и только заметил, что оно на час МСК опережает...( Миль пардон...)
Если зайти в "Основные настройки" личного кабинета, то можно выбрать/изменить "Часовой пояс" и будет МСК .
Посмотрел, в настройках стоит время МСК +4 ч. к Гринвичу, это отголосок тех времён, когда было "зимнее" и "летнее" время, сейчас же оно +3 ч. Т.е. надо ориентироваться на реальное время, а не на то, которое на сайте показывается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных