СТАТИСТИКА обновлена.
Отправлено 18 Май 2021 - 00:02
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Май 2021 - 00:07
Ой ну харе
Давайте поргешим наконец чем покаемся?)
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Октябрь 2021 - 08:50
Отправлено 18 Май 2021 - 00:14
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Май 2021 - 00:32
Я, главное, настраивался эту песню выложить во вторник Натали опередила
Володя, в большой семье, как говорится....
Я "Condemnation" холила и лелеяла с 1 января, даже забронировала как песню, а вот подиж какая оказия вышла ...
Если хочешь чего запостить - не тяни...
Отправлено 18 Май 2021 - 00:37
Да ладно, это не страшно)) У нас +31, голова плохо в жару варитЯ, главное, настраивался эту песню выложить во вторник Натали опередила
Володя, в большой семье, как говорится....
Я "Condemnation" холила и лелеяла с 1 января, даже забронировала как песню, а вот подиж какая оказия вышла ...
Если хочешь чего запостить - не тяни...
Сообщение отредактировал Old_Smuggler: 18 Май 2021 - 00:38
Отправлено 18 Май 2021 - 00:45
Хороша песнь, мне нравится, но бл***..., отберите у Мартина гитару - проигрыш кошмарный)))...
Отправлено 18 Май 2021 - 14:30
помню что на 20 мая кто то ставил бронь, но завтрашнее число вроде свободно. хочу сделать заявку
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Май 2021 - 15:52
Усё, буду только комментировать! Пару песен за год запостил - Михе на хвост наступил, теперь Лене! Вешайте доску объявлений!
Синер ин ми, помню, давным-давно в какой-то передаче по ТВ был фоном заставки. Начало мелодии для этой цели как нельзя лучше подходит. Особенно, если про чертовщину всякую рассказывать )
Сообщение отредактировал Pumpkin: 18 Май 2021 - 15:53
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 18 Май 2021 - 16:54
Усё, буду только комментировать! Пару песен за год запостил - Михе на хвост наступил, теперь Лене! Вешайте доску объявлений!
Эээ, Миша, даже не вздумай, пости часто и много!!! Мало ли чего я бронькала)))... ну поворчала немного, не обращай внимания)))...
Про "доску объявлений" надо подумать, забывается, даааа...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 18 Май 2021 - 19:57
Отправлено 18 Май 2021 - 19:49
Мне как всегда очень нра) особенно гитарко
Так и знала)))).
Александр, проверь свою почту, пожалуйста.
Надо ссылку поменять в твоём посте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных