депешизм головного мозга))))))
"злобные хейтеры" (с)
Отправлено 14 Май 2021 - 23:02
депешизм головного мозга))))))
"злобные хейтеры" (с)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 15 Май 2021 - 00:07
есть желание выложить композицию завтра.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 15 Май 2021 - 01:19
135/356
для контраста с предыдущим творением нашего обожаемого Мартина так сказать Гора выкладываю данное медленное произведение.
темка неприметная на фоне всего того что потом насочинял, но в своё время наводила на меня жуткий страх и все такое.. с тех пор и не особо переслушиваю..частенько под неё Трейнспоттинг смотрели...
Скоро 9 мая!!
Отправлено 15 Май 2021 - 08:33
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Май 2021 - 13:54
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Май 2021 - 15:21
Вот и полностью ULTRA кончилась.
А «Uselink» и «Jazz Thieves» как бы не Ultra ?
Надо постить тоже..., более 5 минут от альбома осталось...
Есть желание запостить?
Опять же в 2007 переиздание было и "Only When I Lose Myself" вошла официально , у которой есть свои два би-сайда "Surrender" и "Headstar"....
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 15 Май 2021 - 15:39
Отправлено 15 Май 2021 - 15:24
Джимка - поясни связььь?
во-первых, мне похоже, хотя понимаю, что не всем и в mercy in you u2 слышатся
во-вторых, так получилось, что slowblow ещё и бисайд конкретно к it's no good, про текст которой здесь
http://www.forum.dep...7-365/?p=640746
а тут у portishead ещё и клип такой конкретно к этому треку))
поэтому одно из двух - или это все "витало в воздухе" в тот момент, или я витаю в облаках))
Отправлено 15 Май 2021 - 16:03
Был уверен что их уже использовали. И куда только смотрят звёзды, один Миллер, другой Джонс наиграли. Второй я бы удалил из альбома, а первый увеличил в два раза.
Вот и полностью ULTRA кончилась.
А «Uselink» и «Jazz Thieves» как бы не Ultra ?
Надо постить тоже..., более 5 минут от альбома осталось...
Есть желание запостить?
Опять же в 2007 переиздание было и "Only When I Lose Myself" вошла официально , у которой есть свои два би-сайда "Surrender" и "Headstar"....
Отправлено 15 Май 2021 - 16:13
Отправлено 15 Май 2021 - 16:15
ну и так сказать последний гвоздь в крышку гроба 90х, приговоренных замков из песка и вот этого всего не мог не забить человек-nine inch nail в 1999 (хехе, с того момента все вышеперечисленные стали сильно другими)
And I descend from grace
In arms of undertow
I will take my place
In the great below
в данном случае, Натали, тут уже никаких музыкальных созвучий со slowblow не вижу, чистое пересечение одних и тех же образов
может быть я шизофреник, нельзя исключать, но картина в голове складывается целостная, терпите
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 15 Май 2021 - 16:17
Отправлено 15 Май 2021 - 16:33
Сообщение отредактировал arshinov101: 15 Май 2021 - 17:58
Отправлено 15 Май 2021 - 16:37
поэтому ещё раз рекомендую сравнить с corrupt - вот где убожество во всех смыслах
Какие ж мы все разные Обожаю Corrupt, если слушать период после Ангела. Ничего нового в саунде нет, визжащая гитара и обычный электронный ритм, но мои уши совсем не всегда тянуться к экспериментам.
И там вокал ровный, в меру резкий - настоящий ДМ.
But i wanna touch you
With my hands on your hips
It would be too much to
Place my lips on your lips
Дейв прям дробью выпаливает.
От такие дела, кушаю всякий второй сорт с удовольствием )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных