365
Отправлено 11 Май 2021 - 23:32
Перехвачу эстафету у СтарогоКонтрабаса и послушаем-ка в среду такую неоднозначную песню
шершавую, сложную для уха, и в то же время- дипишмодную.
все же Спирит аорядком слушабельнее "макарон"
такая имха
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 12 Май 2021 - 00:15
Хорошая песня.
И альбом тоже.
Макаронные изделия тож хороши, но не все)))....
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 12 Май 2021 - 00:28
Отправлено 12 Май 2021 - 00:27
Перехвачу эстафету у СтарогоКонтрабаса
Наверное хотела "Старый Контрабандист" написать?
Отправлено 12 Май 2021 - 23:14
Да, со второго диска Jungle ремиксы удались. Так сказать возвращение к истокам. А именно не на откуп отдали ремиксерам, а сами сделали. Канешно Март тут не без помощи Курта и Matrixxman. Но каков - хороший ход.
Оригинал Scum. рнбиндастрил культивируемый канешно Резнером, но это не делает его менее свежим и дерзким для дм. Он все ещё слушается с интересом Представляю реакцию если бы его выпустили синглом или вообще первым))
Сложный как для восприятия так и для исполнения. Поэтому большая часть попыток сделать ремикс или кавер обречены на провал. Даже доминатрикс с ним обделался. Frenetic часто слушаю, примерно уровень Goldie.
Сообщение отредактировал arshinov101: 12 Май 2021 - 23:16
Отправлено 13 Май 2021 - 02:49
133/365
Мы как бы прослушали "ULTRA", да не весь, остались ещё очень замечательные ништяки))), например Painkiller:
Получается почти по порядку)))..... таким образом плавненько двигаемся к 14 мая...
Отправлено 13 Май 2021 - 12:28
Painkiller весьма разнообразен. Есть отсылки как к индустриальным 80-м так и к оркестровым софадовским временам. Кинематографическая музыка. И к Бонду и к Борну. Представляю его могли бы исполнить большим и малым составом оркестра...
Ремиксов не много но удачные.
Раритетный микс на виниле от 1500 $, сейчас за 2500$, который был признан много позднее в официальном сборнике ремиксов 81-04 - брейкбит от DJ Shadow:
В копилке моих тестовых треков ремикс от кудесника минимал техно Plastikman. Который по словам Гора более похож на его собственную демо версию (уверен что не глубиной проработки саунда))
Сообщение отредактировал arshinov101: 13 Май 2021 - 15:07
Отправлено 13 Май 2021 - 15:47
Exciter (14.05.2001)
3. «The Sweetest Condition» / Сладостный диагноз
4. When the Body Speaks / Когда тело говорит
5. «The Dead of Night» / Темная ночь
6. «Lovetheme»
7. Freelove / Свободная любовь
8. «Comatose» / Коматозный
9. I Feel Loved / Я чувствую себя любимым
10. «Breathe» / Вдох
11. Easy Tiger
12. «I Am You» / Я - это ты
13. «Goodnight Lovers» / Спокойной ночи, любовники
Обзор: Exciter (14 мая 2001)
Переиздание 2007:
Easy Tiger (Full Version), Easy Tiger Kling (Klang Remix), Dirt , Freelove (Flood Mix), Zenstation, When the body speaks (Karlsson & Winnberg Remix), When The Body Speaks (V2G remix), When The Body Speaks (Acoustic Version).
Live in Paris: The Dead of Night, The Sweetest Condition, Dream on, When the Body Speaks, Breathe, Freelove.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 24 Май 2021 - 23:47
Отправлено 13 Май 2021 - 15:49
Доделала я таки Возбудителя .
Без обложек синглов (пронумерованы и даты релизов проставлены) было так себе)))), вот теперь мне всё нравится.
К завтрашнему юбилею осталось 7 треков..
Наталья, начинаешь ты, да?
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 13 Май 2021 - 16:01
Отправлено 13 Май 2021 - 17:37
очень все прекрасно)
Я с удовольствием уступаю честь первенства тебе
Хммм надо вспомнить шо мы планировали
кажется неделю экзитера?
Однако теперь мне кажца это излишне, как народ считает?
Теоретически можно одним днем его отметить
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 13 Май 2021 - 17:39
но в счет пойдет одна - как 9 мач было, одну засчитываем остальные десертом
м?
Отправлено 13 Май 2021 - 19:11
А как насчёт того что Exciter слился весь абсолютно на 8 марта? Никогда такую дату как 14 мая не пировал.
Тот самый "неловкий момент"...
Радоваться сливу 8 марта, зная, что где-то далеко приуныли три ДепешМодовца...
Никогда не поздно начать пировать 14 мая - "по лицензии", тем более пятница...
Отправлено 13 Май 2021 - 19:13
Я с удовольствием уступаю честь первенства тебе
Я готова))) сегодня, на пятницу празднично)))..
А неделю "Exciter" я не выдержу))))
Хорошая будет традиция: первый пост под номером, а потом постят все и всё - вот и праздник)))
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 13 Май 2021 - 22:50
Отправлено 13 Май 2021 - 19:43
Никогда не поздно начать пировать 14 мая - "по лицензии", тем более пятница...
А в самом деле, что я отказываюсь (?) Тем более, что начиная с 8 марта, весной, плюсом к праздникам, из всех моих близких родственников не случается дня рождения только у меня. И не будь я ответственным депешистом - давно бы уже опустил руки, отпустил усы и замаскировался, но 20 лет спустя, каналья, надо выдержать! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных