По многочисленным (одной) заявкам (заявке): наша любимая тема!
Ну и давайте я начну с дикого откровения. В этом году я услышал перезаписанную песню группы Ария, которая сразила меня. Просто в самое сердце.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:06
По многочисленным (одной) заявкам (заявке): наша любимая тема!
Ну и давайте я начну с дикого откровения. В этом году я услышал перезаписанную песню группы Ария, которая сразила меня. Просто в самое сердце.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 17:42
Крч, простите за третье сообщение подряд, но я в этом году слушал крайне мало новой музыки. Я слушал очень много старой музыки, которой я никогда раньше не слышал.
Пролистал тему 2020 и понял, что упоминать оттуда ничего не хочу. Ничто не сразило, ничто не вызвало восторга. 2 песни упомянул выше, одна из них старая.
Вот и всё, собственно.
И, что странно, это совсем не грустно. Это просто так, как есть. Я слушаю очень большое количество разной и превосходной музыки. Просто новой, для меня великолепной, в этом году не выходило. Надеюсь, это не знак времени, потому что делать музыку очень дорого, а у моих любимых музыкантов денег на это практически не осталось.
ЗАТО!
Я могу рассказать о трех концертах, которые стали для меня лучшими в 2020 (бгг).
Tequilajazzz
Five Finger Death Punch
Animal Джaz
Вот и лол
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 19:00
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:53
Сначала о том, чего не дождался в этом году)
Нового альбома Red Hot Chili Peppers и пресс-конференции DM. Но, надеюсь, дождусь в следующем. Очень надеюсь.
Что порадовало и просто оставило хорошие впечатления:
Yello - отличный пример того, что и группа с участниками за семьдесят может выпускать интересные альбомы. Молодцы!
Аффинаж выдали мрачный альбом. Причём, первый сингл с него ("Неправда") мне не зашёл вообще. Зато, альбом в целом порадовал. Вот самая тяжёлая песня с него с ревущими баяном и вокалом:
The Midnight - лучшие ретровейверы выдали хороший альбом Monsters и очень хороший мини-альбом Horror Show (причём, последний эксклюзивно для Amazone Music):
Бранимир записал, как он сам выразился "первобытный" альбом со скупыми аранжировками и мрачными песням. Понимаю, что не всем зайдёт, но альбом действительно стоящий. Лайв одной из песен:
Gray Daze окунули в музыкальный дух девяностых. Спасибо им за это:
Tame Impala как всегда выдали стильный и интересный альбом. Лучшая песня с него:
The New Division - продолжатели новой волны (автором там выступает в основном один человек) записали красивый электронный альбом:
The Smashing Pumpkins - Как говорится, спасибо, что живой) Хотя, надо отдать должное, на альбоме есть несколько отличных песен:
Hurts - гораздо лучше предыдущего альбом, но, как по мне, всё равно не дотянули до первых двух. Больше всего понравилась песня:
Плюс запомнились ещё Deftones, Bush, Moby, Morga Willis...
В общем, год в плане музыки оказался далеко не пустым.
В конце вспомнил, что ждал ещё Tequillajazzz. В начале года обещали выпустить альбом осенью, но обстоятельства оказались сильней...
Всех с Наступающим!!! Добра, успехов, любви и музыки!!!
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 00:19
переоткрытие 2020 - это как бы то есть в 2020м прет так же сильно как и в 19м - это проект Одесса
ну вот типа:
и вот у этих парней с кем-то еще вышел новый проект Бронсон. с дебютным одноименным альбомом
и альбом этот - конечно электронный, танцевальный и душевный местами, вощем единственный ЭлПи который был прослушан целиком в енном году
ща ссылку найду
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 00:27
и еще вот эти парни ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
сделали кавер на ДЖАСТ радиоголов эталонно буквально вчера
и у них тож альбум и вот тизер напрмер
люблю их.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 00:31
ну ты Мить может руками и вставляешь
а вот надо как-нибудь без рук, как -нибудь знаешь так, так чтоб мастерство ощущалось
ручки-то оп и вот они, где-нибудь еще полезное осуществляют
вот песн то
https://www.youtube....eature=youtu.be
пипец прет песня!
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:14
Наташа, если вставляешь в полной версии, то можно через код media вставить.
Если с телефона всегда, то возьми и сохрани себе bb коды в заметки уже))
Если по теме, то год фиговый во всех отношениях, музыки почти не слушала, в основном старое.
Регина Спектор
Тори Эймос
БГ
ПФ
и свинговый джаз фоном.
Вот пусть будет такое открытие этого года:
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:44
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 23 Декабрь 2020 - 07:47
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:19
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:31
Думаю, форум не воспринимает укорочённый урл ютьюба.
Вот такое должно быть:
[ media]https://www.youtube.com/watch?v= [ /media]
А что с Робби? Рождественская песня хорошая, но рождественские песни не задерживаются в плейлисте)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных