А пару месяцев назад подсел ещё и на Recoil.Ну а если подробнее, то когда мне было около пяти лет, родители поставили It's No Good. Песня засела в голове. Прошло какое-то время без ДМ, я слушал в основном Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, The Beatles, David Bowie.А
ну привет, Бро!)
Как тебя зовут?
Расскажи как тебя, современного моргенштерна поколения кроху, занесло в ДМ?
Потом как-то снова увидел где-то в Интернете песню Депешей, эта было Enjoy The Silence. Потом снова как-то забылось. И вот в прошлом году я плотно подсел на это дело.
Но почему-то у меня ощущение, как будто DM я знал всегда. Такого у меня не было ни с одной другой группой.

Коллекционирование
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:54
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:09
А диски надо "уметь готовить", тогда винилу сложно вообще тягаться по качеству. Но каждому свое. Понимаю но не разделяю, что кому-то чистый- мертвый, грязный- живой.У меня куча дисков лицензионных
бездушные
кассеты в этом плане живые как и винил
винил вообще особый материал
но пока что винил это не оч бюджетно
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:20
IMG_20201202_201343.jpg 115,43К
0 Количество загрузок:Вот куплена в начале декабря 1993 года
Сообщение отредактировал arshinov101: 02 Декабрь 2020 - 19:32
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:38
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:55
Девочка из Монголии коллекционировала пластинки и ей бюджетно...
А диски надо "уметь готовить", тогда винилу сложно вообще тягаться по качеству. Но каждому свое. Понимаю но не разделяю, что кому-то чистый- мертвый, грязный- живой.У меня куча дисков лицензионных
бездушные
кассеты в этом плане живые как и винил
винил вообще особый материал
но пока что винил это не оч бюджетно
Я не девочка из Монголии.
Готовлю еду, диски не готовлю.
не люблю материальные носители, это не удобно.
я вообще не люблю лишние вещи иметь
винил приятный, волшебный, навевает детские вспоминания. Нравится визуально проигрыватель и особенно сама игла.
Проблема в том что покупка пластинки - это должно быть разумное решение, и слушать ее приятно целиком. Альбомом.
такой чести я лично могу удостоить Пинк флойд, пару альбомов Депеш (угадай какие)
Хоргласс, какие то итальянские Оперы возможно.
Собственно и все.
Зачем мне коллекционировать то что не нужно для жизни, лежит годами без дела и слушается редчайше?
Электронная коллекция на жестком диске намного удобнее обширнее и функциональнее
Но есть люди которым нужно обладать этим всем
это их богатство
Я не против
может в монголии делать больше нех3ра

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 20:09
Зачем мне коллекционировать то что не нужно для жизни, лежит годами без дела и слушается редчайше?
Тебе решать.
Ну а перечисленное флойд и пр, ты на виниле слушаешь?
Носитель послушать всегда можно, качество - максимальное, ну или на грани этого. Фетиш - ну да. Мне одинаково что CD что винил. Он есть. Воспоминания тоже есть. Никуда не денутся, что радует.
Вот например сложно забыть цену синглов Barrel of a gun во всех смыслах слова) 66000 за каждый (CD, LCD). Это примерно 12 кг сосисок (высший сорт))
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 20:19
IMG_20201202_205155.jpg 81,55К
0 Количество загрузок:
Оригинальный кверхтормах сохранен. Ценник клеили не там. Переставляли вкладыши думая об ошибочной сборке.
Но лицевая у мьютовских Ультра-синглов там где всегда задник, если кто забыл или не знал.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 21:15
Нельзя нормально Ответить, Без в***онов !?
Ну Реально Зае*ло !
Сообщение отредактировал Rusya: 02 Декабрь 2020 - 22:45
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:11
среди нас дети как бы
Саш, мне 35 и у меня пока нет своего Дома. Когда я обрету Дом, где можно зажечь свечи или био камин, налить бокал вина и включить проигрываетель с Обратной Стороной Луны - или албумом Дэйва, тогда винил у меня и появится.а раньше перетаскивать это сверхценное барахло по сьемным хатам - неразумно
пс за тебя я рада очень, но меня диск за 66 тыщ не сделает счастливой даже если его сам Дэйв расцелует
а вот билет на Бали за эти деньги - определенно
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 02 Декабрь 2020 - 22:11
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:17
Ну если Вам так Нравиться, Продолжайте !
***ец, это полный Идиотизм !
Сообщение отредактировал Rusya: 02 Декабрь 2020 - 22:44
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:19
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:26
в профиле мне лично не видно
Пс Миша, шо ты разорался то? Ну не понял так не понял. Какое слово у тя вызвало дискомфорт? Гугл?%))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных