Перейти к содержимому

Фотография

Другие проекты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 00:52

Пока Мартин ищет себя, поделюсь своим случайным открытием, связанным с Винсом.

Ну и на будущее пусть тема будет существовать для сторонних проектов Кларка.

Пару лет назад слушал альбом инди-группы Bleachers и он мне тогда понравился, особенно главный сингл. Делился ими в Итогах какого-то года. Оказалось, что Винс был одним из продюсеров того альбома.

А еще оказалось, что и их первый альбом команды также продюсировал Винс.

А почему я про них вспомнил вообще, это потому, что в прошлую пятницу группа выпустила свежую песню (Chinatown) с будущего третьего альбома (январь-февраль), да еще и в дуэте со Брюсом Спрингстином... Ничего себе! И да, эту пластинку тоже будет продюсировать Винс :)

В общем, вот та хитовая песня, которая после знания о Винсе теперь звучит еще лучше и сознание выдает схожесть с Just Can't Get Enough :))

Кстати, еще обнаружил, что на этой и еще одной песне с ними записалась Lorde! Да-да, та самая молодая исполнительница супер-песни Royals.

В общем... все навалилось в кучу, но очень приятную :)

Поэтому.

Тем, кому хочется доброго синти-попа с примесью шугейза The Jesus And Mary Chain и инди младших The 1975, не смущает, что солист (вообще он, похоже, известный музыкант в индустрии, сам продюсирует и пишет другим, отсюда и такие перекрестные знакомства) похож на внебрачного сына Вуди Аллена, рекомендую пройтись по верхам группы, чай альбомов совсем мало, вдруг зацепит. 

+ это ремикс по факту на самого себя с песни первого альбома:

А это самый свежий:

+ еще новая

Сообщение отредактировал Rafael: 18 Ноябрь 2020 - 00:55

• 1

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#2 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 00:55

Bleachers охрененные!
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#3 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 01 Март 2023 - 16:02

Оказывается, дядя Винс решил ещё и в мультипликацию податься))!!!!

‘Бекон и яйца’ - это новый мультсериал Винса Кларка из Erasure, продолжение короткометражки "Гюнтер Финн", которую Кларк начал загружать в конце 2022 года. В новом сериале Кларка с участием двух мгновенно полюбившихся персонажей - проницательного и восторженного Эггса и его циничного двойника Бэкона - рассказывается о трагикомических приключениях незадачливого дуэта, весело прокладывающего себе путь в сложном современном мире.

Сегодня Electronic Sound рады предложить первую порцию из серии "Бекон с яйцами" под названием "Лайки, воспроизведение и распространение". Здесь мы видим, как Eggs приходит в голову потрясающая идея создать мгновенный поп–хит – электронный, конечно, - после просмотра рекламы на телеканале Shopping channel "Стартовый набор синтезаторной группы 80-х" (озвучен близким другом Винса и артистом лейбла VeryRecords Ридом Хейсом).

Помимо того, что этот эпизод является великолепным ответом всем, кто думает, что создавать электронную музыку легко, он позволяет искоса взглянуть на доходы от цифрового потокового вещания, демонстрируя блестяще невозмутимую поп-песню и запоминающуюся мелодию темы. Мы видим, что Eggs вынашивают план вернуть 19,99 доллара, которые они потратили на свой набор, требующий от них получить 9 995 потоков их кривой поп–мелодии из двух нот, что они пытаются сделать, проигрывая песню в цикле.

Electronic Sound побеседовала с Кларком о его интересе к анимации, о том, как он недолго создавал привлекающие внимание джинглы, и о том, что ждет его комический дуэт. Судя по этому эпизоду, мы надеемся, что дело не в сковородке.

”Вероятно, я начал интересоваться компьютерной анимацией около восьми лет назад, когда Erasure были в турне.

”В туре у тебя много времени, чтобы ничего не делать, поэтому, когда я был за кулисами, я либо программировал музыку, либо возился с анимацией. Я начал смотреть бесконечные видеоролики YouTube и обучающие программы по анимации на ToonBoom. К сожалению, это действительно сложная часть программного обеспечения, и я никогда по-настоящему не мог разобраться в ней.

”Когда мы оказались в карантине, я начал экспериментировать с другой анимационной программой под названием Adobe Animate и решил попросить кого-нибудь научить меня ею пользоваться.

”Я работаю с онлайн-репетитором Рэем Дж. Гутьерресом, который живет в Калифорнии, и личные занятия с ним имеют огромное значение. Как только я освоился с основами, я уехал. Когда вы можете заставить круг перемещаться по экрану или персонажа ходить, вы думаете, что это произведет на всех такое же впечатление, как и на вас, но, конечно, это не так…

”Идея "Бекона и яиц" пришла ко мне, когда я работал над своим первым по-настоящему тупым анимационным сериалом "Гюнтер Финн’. Я начал думать: "О, я думаю, было бы неплохо иметь двух персонажей по имени Мак и сыр’. Но потом я подумал: ‘Это универсально? Или это просто американское?’ Я никогда не слышал о макаронах с сыром, пока не переехал в Америку. ‘Макароны с сыром" превратились в "Бекон с яйцами’. Мне нравится идея о том, что Эггс - умный парень. Его озвучивает фантастический актер озвучки по имени Тайни Майк, которого я нашел на Fiverr, а Бэкона озвучил актер Энди Найман. Энди - друг семьи с потрясающим чувством юмора, супер приятный парень и просто идеально подходит на эту роль.

”Я спросил своего брата, который технический гений, возможно ли многократно транслировать одну песню, как это делают бекон и яйца. Он сказал: "Ну, проблема в том, что у вас должно быть огромное количество IP-адресов’. Программное обеспечение Spotify распознает повторные воспроизведения с одного IP-адреса, поэтому эти воспроизведения не будут учитываться. Даже если бы это было возможно, это заняло бы у вас целую вечность.

”Еще в 1980-х годах было несколько групп, которые выпускали пластинку, а затем отправляли команду людей в магазины чартов, чтобы каждая купила по десять копий своей собственной песни (предположительно). Это помогло бы поместить их в чарты, чтобы вдохновить на эту часть истории. Насколько я знаю, вы не можете многократно транслировать песню, как это делают Bacon and Eggs. Лучший способ заработать деньги - это давать концерты, а Eggs не хотели ехать в турне.

”В конце концов, Бекон и яйца выбрасывают весь свой набор в мусорное ведро. Я никогда этого не делал. Я раздавал клавиатуры, которые просто не пригодились, и продавал оборудование, которое действительно можно коллекционировать, но, в конце концов, мне от него никакой пользы. Я бы предпочел, чтобы кто-то другой владел этим материалом и пользовался им.

”Я рад сказать всем, что все вещи здесь, в моей студии, привыкают. Нет ничего лживого в том, что тебя не используют. В моей старой студии в Чертси у меня были вещи, которые просто пылились в подвале. Все, что здесь есть, подключено и готово к работе. Я стараюсь использовать все, когда делаю запись для стирания.

”Песенка с беконом и яйцами, которую мы придумали, проста и запоминающаяся. Это почти как музыка для рекламного ролика. Много лет назад мы с Энди Беллом действительно сделали джингл для универмага Marshall Field's, расположенного в Чикаго. В то время я также записывал джинглы для агентства Джеффа Уэйна. Создание музыки для рекламных роликов было моим запасным планом на случай, если Erasure не сработает.

”Я уже начал работать над вторым эпизодом "Яичницы с беконом". Я не хочу выдавать слишком много, но Eggs написала автобиографию. Следующее приключение - это их попытка продать миру его совершенно неинтересную историю. Там много шуток об издателях, рецензиях и тому подобном”.

https://electronicso...larke-animator/

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных