Кто не собирается слушать "такое" начинайте с 2:40-2:50 от туда депешмод
Спасибо, Саша, а то первый раз не дождалась и выключила) Могла бы быть крутая тема, но по крайней мере есть потенциал для ремиксов.
Отправлено 08 Январь 2021 - 16:28
Кто не собирается слушать "такое" начинайте с 2:40-2:50 от туда депешмод
Гравицапа — это то, без чего пепелац может только так летать.
Отправлено 09 Январь 2021 - 14:49
Ниче не Г-но ... ESQUE и ALWAYS вполне себе Нормальные Треки,
там Хватает звуков этиХ Гамадрилов ... Но SPIRIT этож ПиZdetS,
Там даже этоГО НЕТ ! ))) ...
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:00
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:15
Миш, просто такого аналоГово музла - тысячи треков. И эти треки Мартина - абсолютно ничем не выделяются из них. В них нет депешмода. Не зная, что их написал тот же человек, который написал вэйтинфозенайт, я бы мимо прошел и не оглянулся на это творчество. Тут действительно Мартин пишет чисто для себя. Имеет право.
Алекс, скажи честно, сколько ты Сам таких стремных Тем Написал !?
Понятно что Не МартинГор и не МаэстроАлан ...
Но вЫдали же ВЫ(Митяй, Линдси и Ты Алекс) оXуенную тему !?
Да пусть пишет Хоть для Тёти ))) ...
Главное чтоБ потом ВыхЛоп был ...
Я только на это и Надеюсь !
И Ваше Жду еще что нибудь !
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:33
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 09 Январь 2021 - 17:34
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:38
И Ваше Жду еще что нибудь
!
Что-нибудь будет 29 января, немного ждать осталось))))).
Ты немного не в теме, Я о Другом ...
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:00
Кое-что у меня даже рингтоном стояло, пардон за оффтоп. Говоря твоим языком, тоже на итоговый выхлоп надеюсь. И вообще надеюсь, что "озвученные треки" это только раскачка.Но вЫдали же ВЫ(Митяй, Линдси и Ты Алекс) оXуенную тему
!?
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 09 Январь 2021 - 18:01
Гравицапа — это то, без чего пепелац может только так летать.
Отправлено 09 Январь 2021 - 21:02
Я тоже встречал подобное сочетание на нескольких треках, наверно во второй половине 90-х idmщики выдавали в лучших традиция Alberto Balsalm, но саунд продакшн был иного уровня. В итоге стена звука была не такая мощная. А те кто выдавал стену не выдавали мелодий совсем. Относительно недавно new rave типа Ридха, или теже Motor (боги жанра как по мне). Ну, то есть не много.просто такого аналоГово музла - тысячи треков. И эти треки абсолютно ничем не выделяются из них
Отправлено 09 Январь 2021 - 21:09
Отправлено 14 Январь 2021 - 14:30
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 14 Январь 2021 - 17:59
Отправлено 18 Январь 2021 - 16:54
Отправлено 18 Январь 2021 - 22:05
Большая статья, информативная, жаль что на немецком
Отправлено 18 Январь 2021 - 23:02
Что у на на Форуме переводчики ЗакончилисьБольшая статья, информативная, жаль что на немецком
Отправлено 21 Январь 2021 - 00:12
Отправлено 23 Январь 2021 - 15:44
MARTIN GORE FACEBOOK LIVE STREAM
posted: January 22nd, 2021
Join Martin on Thursday, January 28th, for an exclusive first listen of his brand new EP, live on Facebook.
Commencing at 3pm EST/8pm GMT 9pm CET, the full EP will be broadcast through Martin's Facebook page, with Martin providing commentary during the stream. "The Third Chimpanzee" will be released digitally, on CD and on Azure Blue Vinyl the following day.
МАРТИН ГОР FACEBOOK ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
опубликовано: 22 января 2021 года
Присоединяйтесь к Мартину в четверг, 28 января, для эксклюзивного первого прослушивания его совершенно нового EP в прямом эфире на Facebook.
Начиная с 3 вечера EST/8 вечера GMT 9 вечера CET, полный EP будет транслироваться через страницу Мартина в Facebook, а Мартин будет давать комментарии во время трансляции. "Третий шимпанзе" выйдет в цифровом формате, на CD и на лазурно-синем виниле на следующий день.
Отправлено 23 Январь 2021 - 17:44
С официальной страницы MG Facebook.
...уже нравится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных