Джим занят, но ночью постарается придумать достойную шуточку с песней Боярского или Кузьмина
Spotify
Отправлено 22 Июль 2020 - 08:25
Я пока заплатил одно скачивание с гуглплея
Уболтали черти. Тестирую, пока денег не просит, там посмотрим. То, что автоматом сформированный плейлист дал первой песней Истерию Мьюзов, идёт жирным плюсом. Но волшебства в выборе не увидела, приложение после регистрации первым делом запросило информацию о предпочтениях. В телефоне у меня только одна песня, т.ч. на содержимое никак не сориентируешься.
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 22 Июль 2020 - 08:38
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 22 Июль 2020 - 14:53
Хз, у меня ни ФБ, ни каких других источников, кроме того, что при установке натыкала. Предложенные в плейлисте песни неизвестных мне авторов понравились. Алгоритм, каким бы он ни был, и правда знает своё дело.Ну может его алгоритмы подцепляет какую-то инфу из аккаунта фб или Гугла, но у меня такого не было. Я просто сам накидал исполнителей.
В смысле "прилетело"? Прилетело, что через семь дней станет платным?
Отправлено 22 Июль 2020 - 16:33
Включила Чудака Сплинов, следом врубилось Пекло Би-2, и если бы дальше заиграла Прогулки по воде НП, я бы уверовала в непогрешимость алгоритма spotify))
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 22 Июль 2020 - 16:49
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:12
Значит неделя на размышления. Хотя.. если вспомнить, как редко я сейчас слушаю музыку (увы-увы), вариант башлять ежемесячно не для меня. (
Почему неделя? 3 месяца. Если зарегились впервые списание произойдет только в октябре. 169 это не башлять. Цены примерно одинаковые. Дороже у Deezer, но там за lossless.
Отправлено 22 Июль 2020 - 22:23
У меня профиль в спотифай есть давно, но слушать через прокси было неудобно, забросила я это дело.
Уже больше двух лет на Эппл Мьюзик -- не нарадуюсь. 169 рублей в месяц и вся музыка мира всегда с тобой. В поездки можно и на телефон загрузить все, но чаще слушаю без скачивания. Я.музыку пробовала пару недель, но мне не понравилось как там медиатека формируется.
Пока на спотифай переходить не собираюсь, но приложение установила -- прежний профиль работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных