Spotify
Отправлено 19 Июль 2020 - 01:04
Не использую и вообще плохо понимаю о чем вы.
Я думал, я такой один
Вообще не понимаю, что это такое.
ЗЫ ещё сайт Кинопоиск всегда пишет статьи про какие-то "стриминговые сервисы" и о том, что на них нужно "подписаться" - это оно? Ну со скидкой на то, что сервиса Кинопоиска вероятнее всего торгуют видео.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 19 Июль 2020 - 03:35
Тема ухода от забитой памяти девайса?
Честно не вкуривал, зачем тратить деньги, если есть торренты.
На физических носителях понятно - задротство коллекционирование (сам сегодня три пласта забрал), а здесь...Ну в кратце понял )
Сообщение отредактировал Pumpkin: 19 Июль 2020 - 03:35
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 19 Июль 2020 - 07:56
Кстати, Саш. Что значит "как будто следили"? Он подтянул какие-то твои вкусы? По аккаунту предложил?
Просто у меня такого не было.
После "моей" песни радио ставит норм. Как они это делают хз. Но так с первого включения. Зашел - висит Suffer Hurts - послушал - лайкнул. Набрал в поисковике Cover Me Live - послушал - лайкнул. И понеслась...
пс. в настройках вроде по умолчанию было "музыка нон-стоп" - вкл
Отправлено 19 Июль 2020 - 09:52
что ты слушал и тд
и на этом основании предлагать
И вы не уноворите меня ставить спотик
потому что нет места на телеыоне))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Июль 2020 - 10:31
После "моей" песни радио ставит норм. Как они это делают хз. Но так с первого включения. Зашел - висит Suffer Hurts - послушал - лайкнул. Набрал в поисковике Cover Me Live - послушал - лайкнул. И понеслась...
пс. в настройках вроде по умолчанию было "музыка нон-стоп" - вкл
А, так тут алгоритмы схожие с выдачей LaStFM. Эта погань обучена на миллиардах прослушиваний, вот и выдает релевантное. Дело не в тебе
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Июль 2020 - 13:28
В машине слушаю диски с альбомами. Раньше не любил сборники и радио, но со временем и они вошли в мою жизнь.
Дома и на работе всегда включён YouTube. Он довольно хорошо изучил мои вкусы. Есть устоявшиеся плейлисы с небольшими вариациями на новинки.
Так что в Spotify необходимости не чувствую.
Отправлено 19 Июль 2020 - 16:21
Я пока заплатил одно скачивание с гуглплея
ой я много раз платил в соседнем баре за музыкальный автомат - тема!
три раза подряд ставишь песню про плуг да барана от группы Калинов Мост и помещение освобождается, а автомат становится полностью твоим
поэтому опять и снова - надо слушать одну единственную песню, таков ключ к успеху
иначе скайнет победит
Отправлено 19 Июль 2020 - 20:44
Пользуюсь Эпл музыкой уже давно и нравится этот сервис.
Spotify установил и буду сравнивать. Но то, что его тоже оставлю, это точно!)
качество стрима чуть лучше чем яблока (320 ogg vs 256 aac)
Вот это прям порадовало!) На колонке Маршал пока особой разницы не уловил.. до машины еще не добрался, что бы от души..)
А вот то, что у Рафы релизов немного больше отображает, это уже интересно..) что за хитрая подписка?!)
Сообщение отредактировал AND ONE: 19 Июль 2020 - 20:44
Отправлено 19 Июль 2020 - 22:00
Мелкие голландские и французские группы в спотифае есть.
1-1
Джим, твой выход
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных