Spotify
Отправлено 18 Июль 2020 - 14:08
Тут вот какая история. Я никогда не использовал стриминговые сервисы. Ну неудобно. Слушаю всю жизнь альбомами, только в пути радио по-старинке включаю. И пытались мне друзья и яндекс, и Эппл подрубить. Один даже оплатил себе ютьюб.
А вот Рафа тихой сапой установил мне на домашний компьютер около 4 тысяч лет назад спотифай и повелел использовать. Меня хватило на неделю. Компьютер старый, я его почти не использую. Подключение занимало минут 20.
И тут вот на тебе.
Обычно я слушаю всякую неоптребщину, которую и не найти нигде почти. Рутрекеры ею не забиты, ничего не выложено, так что бери да покупай.
Но.
Вот поставил я новомодное приложение и довелось мне в пути быть 3 часа.
Я обрыдался от того, какой микс мне предложило приложение. Причем в основном синглами, в основном шаффлом. И каждый раз то, что надо.
Я ведь и раньше так мог сделать. Но не делал. Ибо альбомы.
Но теперь, видимо, пути обратно нет.
Короче. Делитесь своими мыслями, аккаунтами, и вообще, кто что считает и кто уже в восторге, а кто нет.
Давайте отпишутся все полтора юзера форума!
Камон!
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 18 Июль 2020 - 17:13
Кстати, ещё что интересно, где бы узнать, от какого сервиса артисты получают за стримы больше бабла.
Отправлено 18 Июль 2020 - 17:18
Про spotify. Одна из крупнейших. Тратят безбожно на развитие а не на артистов. Зато алгоритмы подбора музыки впечатляют. Я узнал их недавно а они словно следили за мной с 14)
Сообщение отредактировал arshinov101: 18 Июль 2020 - 17:31
Отправлено 18 Июль 2020 - 17:20
Меня так и подмывает написать паре любимых исполнителей, но вдруг кто знает.
Мне кажется, тут Бэндкэмп честнее. Вон даже на период отменили комиссию.
Отправлено 18 Июль 2020 - 17:21
тут была инфа http://www.forum.dep...fleim/?p=632958где бы узнать, от какого сервиса артисты получают за стримы больше бабла.
Отправлено 18 Июль 2020 - 19:10
Результат он радует. Новые песни Годные подкидывает.
неужели вас это не бесит?
Я узнал их недавно а они словно следили за мной с 14)
Отдельная тема стримят хоть с телефона, ноута, ТВ или сетевого плеера. Музыка летает по воздуху, опа на диване. Мир изменился.
Отправлено 18 Июль 2020 - 19:25
нет ну если бы эта шняга была ещё и неудобной, то я не знаю ...
неужели не давит тот факт, что тебя обсчитали-посчитали-прочитали-предсказали-использовали_за_твои_же_деньги-классифицировали? или вяленький комфорт всё это перевешивает?
риторические вопросы, капитализация говорит сама за себя
Отправлено 18 Июль 2020 - 19:40
Вот лайкать - это другое дело. Бгг.
Кстати, Саш. Что значит "как будто следили"? Он подтянул какие-то твои вкусы? По аккаунту предложил?
Просто у меня такого не было.
Отправлено 18 Июль 2020 - 22:22
С декабря 2019 на Яндекс.Музыке. Плейлист дня, радио по рекомендациям и все прочее – волшебны.
В Спотик мне идти не за чем, но за тех, кто ждал – рада)
Отправлено 18 Июль 2020 - 23:13
не знаю как в Музыкеяндекс с этим
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных