есть,но не дают загрузить-могу в другое место кинуть,только куда?
Интересно
а ща кто-нибудь под ДМ стрижется?
ну там атрибутику поддерживает? или все на это забили?
-----------------------------
ну я например-прическа и стиль Алана.я и внешне похож на него....а поддерживаю не только потому,что ярый его поклонник,но и просто мне так нравиться
А фотографии случайно нет?))))
По волнам нашей памяти
#61 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 18:06
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 18:24
есть,но не дают загрузить-могу в другое место кинуть,только куда?
в профиле пользователя есть эл.адрес и # icq
В. Пелевин
Отправлено 31 Июль 2007 - 14:50
Что касается одежды, то, когда не жарко, стараюсь быть в теме.
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 16:24
я помню, когда еще посещал маяк, был там один чел, вот он на мартина был похож как две капли воды))) да еще и глаза красил... ну вы понимаете матушка, шо надо быть оч отчаяным малым в советские-то времена так себя вести, когда на 9 мая мы шли по тверской ветераны не иначе как фашистами нас не называли ... да, благодатное времечко было, молодое ))))
мы там с тобой наверняка виделись много раз - я с 87 по 90 там регулярно бывал. Не знаю помнишь ли...только я уже всех перезабыл... помню были парни, которые группу Arrival создали, потом парни из Triplex ну и отморозки типа Майонеза... (хм это не ты случайно
Отправлено 20 Май 2009 - 21:23
Когда первый раз увидела сходку "депешистов"меня это впечатлило...Можно было лицезреть а-ля Дэвидов и а-ля Мартинов..))))Тогда казалось ,что это очень круто...
Потусила я там недолго...Дня 3-4....Было здорово!
В то время затылок у меня не был выбрит)),но моя прича тоже была чем-то похожа на Марта)))) ,только я не красилась в блондинку...мне не идёт...и сделала я эту причёску не из-за любви к ДМ...а просто так получилось...))))))Когда мне было семнадцать лет мой затылок был выбрит и на макушке красовалась изнасилованная перекисью химия - ну прямо как у Мартина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных