Перейти к содержимому

Фотография

По волнам нашей памяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 Kate101

Kate101

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
12
Хороший

Отправлено 27 Март 2006 - 17:35

наши знакомые там немного правее :) и даже ниже
  • 0

#42 KirQwerty

KirQwerty

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 13:21

помню...1992 год, девятое мая..эх)))

:o Я ток родился в 92 году))) Да и то,5 Июня. :rolleyes: .

Кстати,фота приколная... сразу видно-Фаны DM :)
  • 0

#43 twin

twin

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2006 - 01:53

to kate101

на той фотке, что я нашел на вашем сайте,
в нижнем ряду сидит мальчик в камуфляжных штанах
на тот момент звали его Дэн, если не изменяет память ))
не знаете, чем он щас занимаеться? помниться был он тогда
ярым сторонником национал-социалистической партии
  • 0
Question of Time

#44 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 31 Март 2006 - 12:38

Интересно
а ща кто-нибудь под ДМ стрижется?
ну там атрибутику поддерживает? или все на это забили?

на самом деле стараемся, поддерживать особенно летом.
сейчас все маек накупили так что обязательно придут в них.

а зимой с имиджем сложновато.

а свои белые джинсы я убил на вечеринке 1 января 2006года.(когда шел домой - подскользнулся и грохнулся в лужу с каким то мазутом) :( :ph34r: .........

вообщем просьба ко всем!! если кто увидет в продаже классические белые джинсы то пишите в личку,очень нужны.
  • 0

#45 Горец

Горец

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:

Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:23

а зимой с имиджем сложновато.

а свои белые джинсы я убил на вечеринке 1 января 2006года.(когда шел домой - подскользнулся и грохнулся в лужу с каким то мазутом) :( :ph34r: .........

вообщем просьба ко всем!! если кто увидет в продаже классические белые джинсы то пишите в личку,очень нужны.

Да... Помню, как приходилось "порхать" над лужами и грязью и осмотрительно садиться в транспорте, чтобы не попортить "парадно-выходные"... Купил, как сейчас помню, в универмаге Вешняки на Выхино за 43500. Материал, правда, на ощупь больше напоминал пеленку :P , но со стороны смотрелись круто. А сейчас я в них и не влезу. :(
А вопрос нужно ставить так: где найти классические джинсы ВООБЩЕ? Сейчас все завалено широченными бесформенными "мешками"...
  • 0
Thank the Lord for small mercies

#46 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:На фото, в самой серединке со скрещенными копытцами, я на Маяке. Кажись 1992 год. <br /><br />Ну и да) В этой графе вроде про интересы надо писать) <br />Вот - Интересы у меня всякие: местные, пришлые, бывалые и т.д.

Отправлено 27 Апрель 2006 - 00:14

помню...1992 год, девятое мая..эх)))

Слушай! Так и я в 92 на Маяке тоже тусовалась....у меня и фотки где-то валяются!!! А ты в съёмках Божьей Твари не учавствовал???
  • 0
Всё,что не убивает нас, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме, мексиканские сериалы и т.д.

#47 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 27 Апрель 2006 - 09:39

нет, Бог миловал!!!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#48 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:На фото, в самой серединке со скрещенными копытцами, я на Маяке. Кажись 1992 год. <br /><br />Ну и да) В этой графе вроде про интересы надо писать) <br />Вот - Интересы у меня всякие: местные, пришлые, бывалые и т.д.

Отправлено 27 Апрель 2006 - 16:36

Stories of old[b]
А ты Юльку и Светку помнишь? Н них кликуха сестры Арбузовы была.
  • 0
Всё,что не убивает нас, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме, мексиканские сериалы и т.д.

#49 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2006 - 16:37

Stories of old
А Саша Густов тебе не знаком?
  • 0

#50 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2006 - 18:40

а что странного что на концерт ДМ люди пришли в костюмах? Я вот просто непонимаю? Люди выросли, но уверен, что их любовь не стала меньше, просто не гоже тем кому за 30 носить платформы или химию,- на работе не так поймут, так и всему свое время..вот сами ДМ уже выглядят не как рок-музыканты а как средне статистические граждане..главное что ВНУТРИ!!!! Прически и косухи- это была молодость, сейчас пришла мудрая и содержательная зрелость!!!

Это ты очень хорошо заметил! Тогда, в далёком 1992 это было круто! Я была пострижена под Мартина - но мне и было 17 лет.
Интересной женщине в 30 лет конечно возможно "закосить" под своего кумира, но зачем? Как правило повзрослев мы научились ценить без экстримов и с достоинством относится к тому что нам интересно.
В 17 лет мне было более важно показать и доказать окружающим кто я есть на самом деле %))
21 мая я собираюсь на концерт ДМ и скорее всего надену костюм тем самым желая показать уважение к талантливым музыкантам.
  • 0

#51 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:11

везет тебе, ты снова их увидишь и их переработанную программу, интересно, какой она будет?
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#52 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2006 - 17:03

Это точно! Я сама себе завидую : ) А о программе я с удовольствие расскажу, если будет интересно. Надеюсь, что и получится сфотографировать...
  • 0

#53 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 01 Май 2006 - 18:44

Это точно! Я сама себе завидую : ) А о программе я с удовольствие расскажу, если будет интересно. Надеюсь, что и получится сфотографировать...

Маруся, а как тебя в Питтсбург занесло?

если не секрет конечно ))
  • 0

#54 Кузнецов

Кузнецов

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2006 - 18:48

Бывают ли здесь фэны из Ульяновска?Если да,помните ли встречи в парке неподалеку от обладминистрации?Давно это было 1992-93...Время бежит...
  • 0

#55 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 01 Май 2006 - 18:52

Интересной  женщине в 30 лет конечно возможно "закосить" под своего кумира, но зачем? Как правило повзрослев мы научились ценить без экстримов и с достоинством относится к тому что нам  интересно.

есть два равноодинаковых экстрима - "закос" (т.е. слепое копирование) либо полное отсутствие соотв. стиля вообще.

одинаково напрягают как нелепо "ряженые" депешисты, так и лица, одетые типа в модное шмотьё и очечки gucci, но при этом абс. серые и безликие.

по-моему, идея быть неким депешистом-синтипопистом-электронномузыкилюбистом )) все таки предполагает опред. стиль в одежде, не вычурный, но в то же время заметный наметанному взгляду спеца )

иначе мы будем неприметной массой среди окружающей нас молодежи 14-35 лет ))
  • 0

#56 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2006 - 23:18

Маруся, а как тебя в Питтсбург занесло?

если не секрет конечно ))

Как это меня в Питтсбург занесло...конечно можно в женщину с секретами поиграть (уж больно заманчивая идея апосля прочтения ожесточенной дискуссии о "вампиризме" второй жене Гахана), но поздно : ) Марусей - вампиров не бывает : ))
У меня в Питтсбурге родители живут 1992, а я с 1995 никак не могла определиться между Москвой, Питтсбургом и Нью-Йорком и в результате выбрала где поближе к родителям.
А ты из какого района Москвы?
  • 0

#57 маруся

маруся

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2006 - 18:01

есть два равноодинаковых экстрима - "закос" (т.е. слепое копирование) либо полное отсутствие соотв. стиля вообще.

одинаково напрягают как нелепо "ряженые" депешисты, так и лица, одетые типа в модное шмотьё и очечки gucci, но при этом абс. серые и безликие.

по-моему, идея быть неким депешистом-синтипопистом-электронномузыкилюбистом )) все таки предполагает опред. стиль в одежде, не вычурный, но в то же время заметный наметанному взгляду спеца )

иначе мы будем неприметной массой среди окружающей нас молодежи 14-35 лет ))

Ты знаешь, на мой взгляд каждый выражается как умеет и имеет на это полное право. Одежда не может изменить сущность натуры. Всё зависит от того, как ты относишься к окружающим. Тут дело не в очках, и не в прическе и не в коем случае не в дорогих белых джинсах. Когда мне было семнадцать лет мой затылок был выбрит и на макушке красовалась изнасилованная перекисью химия - ну прямо как у Мартина...Тогда я и понятия не имела о чем в большинстве песен ДМ речь идет, но подражать Мартину в тот период для меня являлось самовыражением. (как мне казалось выделяться из толпы именно таким образом).В данный момент я научилась не впадать в крайности (ну за редким исключениями) и направлять порывы самовыражения в благоприятное мне русло.В силу своей любознательности у меня много друзей и знакомых из музыкальной среды (в Москве). Кто-то из них живёт в эпохе которая для больше всего им близка и строго придерживаются определённого стиля включая одежду и причёску, а кому-то совершенно всё равно в что быть одетым.
В 30 лет стиль ещё очень зависит от нашего окружения. Если ты обитаешь в музыкальной среде, то идея быть неким депешистом-синтипопистом-электронномузыкилюбистом очень даже возможна. Для простых смертных как я, ДМ является выражением моего внутреннего мира и не конфликтует с моей женственностью. Вот так :)
  • 0

#58 Геления

Геления

С Маяка!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 11:58

По Тверской не ходила,но на Маяке была.Как я там пела,как пела,все депешисты были просто поражены громкостью моего пения!И звали меня тогда "Певунья".А сейчас не пою и не танцую,а пишу курсовую.А так пошла бы на сбор.
  • 0
Почётная британская кошка 1 степени не курит ,не пьёт,не употребляет наркотики,не развратничает напропалую,но любит покушать

#59 Гость_andr-yildler_*

Гость_andr-yildler_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:13

Интересно
-----------------------------
ну я например-прическа и стиль Алана.я и внешне похож на него....а поддерживаю не только потому,что ярый его поклонник,но и просто мне так нравиться
  • 0

#60 Mistik

Mistik

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:48

Интересно
-----------------------------
ну я например-прическа и стиль Алана.я и внешне похож на него....а поддерживаю не только потому,что ярый его поклонник,но и просто мне так нравиться

А фотографии случайно нет?))))
  • 0
Для того чтобы искренне верить в вечность, надо, чтобы эту веру разделяли другие, — потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.
В. Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных