По волнам нашей памяти
Отправлено 31 Март 2006 - 01:53
на той фотке, что я нашел на вашем сайте,
в нижнем ряду сидит мальчик в камуфляжных штанах
на тот момент звали его Дэн, если не изменяет память ))
не знаете, чем он щас занимаеться? помниться был он тогда
ярым сторонником национал-социалистической партии
Отправлено 31 Март 2006 - 12:38
на самом деле стараемся, поддерживать особенно летом.Интересно
а ща кто-нибудь под ДМ стрижется?
ну там атрибутику поддерживает? или все на это забили?
сейчас все маек накупили так что обязательно придут в них.
а зимой с имиджем сложновато.
а свои белые джинсы я убил на вечеринке 1 января 2006года.(когда шел домой - подскользнулся и грохнулся в лужу с каким то мазутом) .........
вообщем просьба ко всем!! если кто увидет в продаже классические белые джинсы то пишите в личку,очень нужны.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:23
Да... Помню, как приходилось "порхать" над лужами и грязью и осмотрительно садиться в транспорте, чтобы не попортить "парадно-выходные"... Купил, как сейчас помню, в универмаге Вешняки на Выхино за 43500. Материал, правда, на ощупь больше напоминал пеленку , но со стороны смотрелись круто. А сейчас я в них и не влезу.а зимой с имиджем сложновато.
а свои белые джинсы я убил на вечеринке 1 января 2006года.(когда шел домой - подскользнулся и грохнулся в лужу с каким то мазутом) .........
вообщем просьба ко всем!! если кто увидет в продаже классические белые джинсы то пишите в личку,очень нужны.
А вопрос нужно ставить так: где найти классические джинсы ВООБЩЕ? Сейчас все завалено широченными бесформенными "мешками"...
Отправлено 27 Апрель 2006 - 00:14
Слушай! Так и я в 92 на Маяке тоже тусовалась....у меня и фотки где-то валяются!!! А ты в съёмках Божьей Твари не учавствовал???помню...1992 год, девятое мая..эх)))
Отправлено 27 Апрель 2006 - 18:40
Это ты очень хорошо заметил! Тогда, в далёком 1992 это было круто! Я была пострижена под Мартина - но мне и было 17 лет.а что странного что на концерт ДМ люди пришли в костюмах? Я вот просто непонимаю? Люди выросли, но уверен, что их любовь не стала меньше, просто не гоже тем кому за 30 носить платформы или химию,- на работе не так поймут, так и всему свое время..вот сами ДМ уже выглядят не как рок-музыканты а как средне статистические граждане..главное что ВНУТРИ!!!! Прически и косухи- это была молодость, сейчас пришла мудрая и содержательная зрелость!!!
Интересной женщине в 30 лет конечно возможно "закосить" под своего кумира, но зачем? Как правило повзрослев мы научились ценить без экстримов и с достоинством относится к тому что нам интересно.
В 17 лет мне было более важно показать и доказать окружающим кто я есть на самом деле %))
21 мая я собираюсь на концерт ДМ и скорее всего надену костюм тем самым желая показать уважение к талантливым музыкантам.
Отправлено 01 Май 2006 - 17:03
Отправлено 01 Май 2006 - 18:44
Маруся, а как тебя в Питтсбург занесло?Это точно! Я сама себе завидую : ) А о программе я с удовольствие расскажу, если будет интересно. Надеюсь, что и получится сфотографировать...
если не секрет конечно ))
Отправлено 01 Май 2006 - 18:52
есть два равноодинаковых экстрима - "закос" (т.е. слепое копирование) либо полное отсутствие соотв. стиля вообще.Интересной женщине в 30 лет конечно возможно "закосить" под своего кумира, но зачем? Как правило повзрослев мы научились ценить без экстримов и с достоинством относится к тому что нам интересно.
одинаково напрягают как нелепо "ряженые" депешисты, так и лица, одетые типа в модное шмотьё и очечки gucci, но при этом абс. серые и безликие.
по-моему, идея быть неким депешистом-синтипопистом-электронномузыкилюбистом )) все таки предполагает опред. стиль в одежде, не вычурный, но в то же время заметный наметанному взгляду спеца )
иначе мы будем неприметной массой среди окружающей нас молодежи 14-35 лет ))
Отправлено 01 Май 2006 - 23:18
Как это меня в Питтсбург занесло...конечно можно в женщину с секретами поиграть (уж больно заманчивая идея апосля прочтения ожесточенной дискуссии о "вампиризме" второй жене Гахана), но поздно : ) Марусей - вампиров не бывает : ))Маруся, а как тебя в Питтсбург занесло?Это точно! Я сама себе завидую : ) А о программе я с удовольствие расскажу, если будет интересно. Надеюсь, что и получится сфотографировать...
если не секрет конечно ))
У меня в Питтсбурге родители живут 1992, а я с 1995 никак не могла определиться между Москвой, Питтсбургом и Нью-Йорком и в результате выбрала где поближе к родителям.
А ты из какого района Москвы?
Отправлено 03 Май 2006 - 18:01
Ты знаешь, на мой взгляд каждый выражается как умеет и имеет на это полное право. Одежда не может изменить сущность натуры. Всё зависит от того, как ты относишься к окружающим. Тут дело не в очках, и не в прическе и не в коем случае не в дорогих белых джинсах. Когда мне было семнадцать лет мой затылок был выбрит и на макушке красовалась изнасилованная перекисью химия - ну прямо как у Мартина...Тогда я и понятия не имела о чем в большинстве песен ДМ речь идет, но подражать Мартину в тот период для меня являлось самовыражением. (как мне казалось выделяться из толпы именно таким образом).В данный момент я научилась не впадать в крайности (ну за редким исключениями) и направлять порывы самовыражения в благоприятное мне русло.В силу своей любознательности у меня много друзей и знакомых из музыкальной среды (в Москве). Кто-то из них живёт в эпохе которая для больше всего им близка и строго придерживаются определённого стиля включая одежду и причёску, а кому-то совершенно всё равно в что быть одетым.есть два равноодинаковых экстрима - "закос" (т.е. слепое копирование) либо полное отсутствие соотв. стиля вообще.
одинаково напрягают как нелепо "ряженые" депешисты, так и лица, одетые типа в модное шмотьё и очечки gucci, но при этом абс. серые и безликие.
по-моему, идея быть неким депешистом-синтипопистом-электронномузыкилюбистом )) все таки предполагает опред. стиль в одежде, не вычурный, но в то же время заметный наметанному взгляду спеца )
иначе мы будем неприметной массой среди окружающей нас молодежи 14-35 лет ))
В 30 лет стиль ещё очень зависит от нашего окружения. Если ты обитаешь в музыкальной среде, то идея быть неким депешистом-синтипопистом-электронномузыкилюбистом очень даже возможна. Для простых смертных как я, ДМ является выражением моего внутреннего мира и не конфликтует с моей женственностью. Вот так
Отправлено 04 Май 2006 - 11:58
#59 Гость_andr-yildler_*
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:13
-----------------------------
ну я например-прическа и стиль Алана.я и внешне похож на него....а поддерживаю не только потому,что ярый его поклонник,но и просто мне так нравиться
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 17:48
Интересно
-----------------------------
ну я например-прическа и стиль Алана.я и внешне похож на него....а поддерживаю не только потому,что ярый его поклонник,но и просто мне так нравиться
А фотографии случайно нет?))))
В. Пелевин
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных