По волнам нашей памяти
Отправлено 26 Март 2006 - 22:18
когда приходил на концерты ДМ (за исключением последнего (((не был к сожалению ) чувствуешь себя в кругу сверстников, тех, кто в конце 80-х тусил и просто увлекался ДМ и до сих пор не изменил этому, если так можно выразиться увлечению.. особенно когда весь олимпийский поет весь концерт вместе с группой
это непередаваемые ощущения...
Отправлено 26 Март 2006 - 22:30
а также не потеряла, как старых поклонников, а еще и добавила в их ряды много новых и все эти годы они деожат марку и радуют нас хорошей музыкой - это дорогого стоит
а от себя добавлю, что мне не менее приятно общацца с человеком вашего возраста, который тоже нашел что-то для себя в музыке этих монстров, а не отдал предпочтение верке сердючке или еще чему нибудь )))
Отправлено 27 Март 2006 - 00:38
Относительно поддержания стиля могу вспомнить свои белые джинсы и косую, которая на мне то ли висела, то ли все таки сидела как-то не очень, поскольку я была достаточно стройная (размер так 40-42), а их меньше, чем на 44 размер не делали.

Это был 94-95 год.
Потом ближе к 98- 99 году пришлось с обликом расстаться практически навсегда, поскольку на работу в таком виде не придешь (в Центральном Банке РФ все таки дреес-код так называемый существовал). Пришлось косую подарить младшей сестре (троюродной), а белые джинсы до сих пор ношу, только по сезону.
Самое интересное, что попадались непросвещенные люди, которые удивлялись такому сочетанию, поскольку "металлюги" должны ходить во всем черном.
Отправлено 27 Март 2006 - 01:11
да вот собственно, что осталось от того дняпомню...1992 год, девятое мая..эх)))

для меня это было первое 9 мая, так сказать инициация и неповторимое чувство единения идущих и противопоставления себя людям, смотрящим на нас то ли с удивлением, то ли с опаской

Отправлено 27 Март 2006 - 14:58
а где обсуждается эта тема! я бы очень хотела со всеми встретиться!!!!Потому что фотка Дейва вызывает некоторые оргазмирующие чувства
которые заставляют вставлять его фото в аватар.
Да кстати maya до 9 мая есть куча поводов пересечьсяглавное всем договориться,упсс про это уже не сюда

Отправлено 27 Март 2006 - 15:38
eto razdel 1990-e
prislanoe 20 fotografiy Sashey Proninym & Korneevim
vtoroy ryad sverhu 3 sleva fotografiya
ya stoyu 3 cleva v goluboy jeansovke & chernye ochki s krestom na shee )))
sorry for english (its my fuc... apple)
http://www.depeche.r...993/1993-88.jpg
Отправлено 27 Март 2006 - 16:20
там, если поискать, много кого можно найти )))Achtung!!!
Kate101 не поверите))) но я нашел себя у вас в фотоархиве
и двух моих приятелей которые приезжали со мной на эту тусу!!!
атас, я в шоке )))
огромное вам спасибо
кстати, ты там в компании нашими знакомыми... да, Кать? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных