По волнам нашей памяти
Автор twin, 21 мар 2006 00:14
Сообщений в теме: 65
Отправлено 22 Март 2006 - 11:02
Ну я могу только вам позавидовать,т.к.на Маяк заявилась впервые в 98 году,хотя слышала об этом месте и раньше...но как то духу не хватало.А так вот,как теплеет опять туда с удовольствием.А летом одно удовольствие после работы там попить пива или на Патриках.
Отправлено 26 Март 2006 - 22:00
))) стричься уже некуда, я ща ношу оч короткую стрижку,
а потом я из тех, кто переболел украшательством собсной персоны
и больше обращаю внимание на музыку, хотя на теле осталось несколько татух (это правда не в эту тему, мое сообщение есть в татту у дэйва) а маечек я в свое время стока переделал, аж жуть... все быльем поросло
хотя вот есть пару идей для воплощения (можно вот отдельный форум замутить на эту тему, если его еще нет)))
а потом я из тех, кто переболел украшательством собсной персоны
и больше обращаю внимание на музыку, хотя на теле осталось несколько татух (это правда не в эту тему, мое сообщение есть в татту у дэйва) а маечек я в свое время стока переделал, аж жуть... все быльем поросло
хотя вот есть пару идей для воплощения (можно вот отдельный форум замутить на эту тему, если его еще нет)))
Question of Time
Отправлено 26 Март 2006 - 22:03
а что странного что на концерт ДМ люди пришли в костюмах? Я вот просто непонимаю? Люди выросли, но уверен, что их любовь не стала меньше, просто не гоже тем кому за 30 носить платформы или химию,- на работе не так поймут, так и всему свое время..вот сами ДМ уже выглядят не как рок-музыканты а как средне статистические граждане..главное что ВНУТРИ!!!! Прически и косухи- это была молодость, сейчас пришла мудрая и содержательная зрелость!!!
Котлетник, забывший протереть очки.
Отправлено 26 Март 2006 - 22:06
ну понятное дело,что девушке лет 30-.. не гоже ходить с платформой и одетой а косуху,но ты идешь на концерт Депеш мод ,а не в консерваторию! Одень по крайнеймере джинсы (я думаю у каждого человека есть в шкафу джинсы) вот и все,что я хотела сказать.!Сториз не злись!тебе это не идет
Отправлено 26 Март 2006 - 22:07
я помню, когда еще посещал маяк, был там один чел, вот он на мартина был похож как две капли воды))) да еще и глаза красил... ну вы понимаете матушка, шо надо быть оч отчаяным малым в советские-то времена так себя вести, когда на 9 мая мы шли по тверской ветераны не иначе как фашистами нас не называли ... да, благодатное времечко было, молодое ))))
Question of Time
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных