Я даже как-то и забыл о корнях твоего ника, Мих.
Вообще с тобой не ассоциируется у меня эта группа.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 19:03
Что-то в последнее время твои ассоциации со мной постоянно рвутся =)
В универе когда учился, очень их любил!
Да и сейчас считаю Mellon Collie and the Infinite Sadness одним из лучших альбомов, которые я слушал. Если доживу до выхов, переслушаю обязательно! Я за изданием на трёх винилах в Мытищи ездил специально в ныне канувший в лету Медиамаркт
Adore до сих пор не распечатанный лежит - вот будет повод )
Ну Adore - там хорошая электроника, как у Депеш Мод, а в новом примитивная, как сейчас у хипстеров модно, вот и вся разница
И что-то мне подсказывает, что старому лысому чёрту с ребятами в коротких штанишках на их территории не конкурировать...
Чтобы не отправлять Коргана на костёр за новое творение, нужна речь Сани АРшинова )
Сообщение отредактировал Pumpkin: 01 Декабрь 2020 - 19:10
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 07:25
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 10:55
Аутодафе лысого переносится до выхода следующей поделки ))
Саш, ты к ним слишком добр, Мартин уже пошёл записывать баранье блеянье для следующего ЕР )
Сообщение отредактировал Pumpkin: 02 Декабрь 2020 - 10:56
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:55
Миш, я может и добр. Но реально заслушался тыквами последнее время. Может канеш новый усь запел. Опять же в затычках и в авто большую часть еще отслушал.
От мандрил как следует и тоже поет )
Вот как раз без умаслов пришло от электронного интеллекта подтверждение
Сообщение отредактировал arshinov101: 02 Декабрь 2020 - 17:05
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:26
Первую песню с альбома вполне можно слушать.
Нет, он не ужасен, этот альбом. Просто под маркой Тыкв это какая-то чушь
По мне - как и всё то, что выходило после 2007-го года. Ортодоксы предадут огню и Zeitgeist.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:29
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 14:11
Классная песня на Рождество. Спасибо NME за рекламу.
Девушка звучит действительно как Кайли в инди-обертке.
А это что-то в духе Дайны Росс в 70-х:
Сообщение отредактировал Rafael: 25 Декабрь 2020 - 14:32
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных