Humanist 2019
Отправлено 13 Январь 2020 - 01:21
Митя, вот большая просьба к тебе - сможешь выложить текст и перевод???
Скоро 9 мая!!
Отправлено 13 Январь 2020 - 13:42
Популярное сообщение!
Дэйв на Меньшикова похож стал
Сообщение отредактировал abs: 13 Январь 2020 - 13:42
Скоро 9 мая!!
Отправлено 13 Январь 2020 - 14:15
эх, побольше бы Дэйв пел. Такой голос надо использовать БОЛЬШЕ. среди десятка коллабораций может и что дельное проскочит, главное делать что-то
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Январь 2020 - 15:02
напрягает рот. понимаете при такой мимике там текст должен быть прямо рвущий прямо аагррр какой текст.
но сомневаюсь что это так
почему бы просто не спеть? демонстрация клыков есть агрессия как бэ
а в песне он типа " я никогда тебе не врал, никада никада никада" типа такой под дверью стоит и извиняется как всегда
где тут животнаэ непонятно
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 13 Январь 2020 - 15:29
Ой ладно, Женя. Начинается.
Ну на 199.
Почему-то вспомнилась ситуация с запретом ламп накаливания. Как только ввели запрет на производство ламп в 100 ватт сразу появились в продаже лампы на 95! )))
Извините за оффтоп.)
Сообщение отредактировал 2es: 13 Январь 2020 - 15:29
Отправлено 13 Январь 2020 - 20:36
.... по поводу нового альбома.
https://www.nme.com/...dwsjYP03J6yhKOg
Вопрос: Учитывая все эти новые впечатления, которые выводят Гаана из его зоны комфорта, означает ли это, что мы можем ожидать экстремального отклонения в звучании для следующего альбома Depeche Mode?
«Я не знаю!» - ответил он. «Я не могу, честно, ответить на этот вопрос. Depeche сделали так много записей вместе, и после тура Мартин и я, как «Увидимся!», Скорее всего, будет еще одна запись, но мы действительно не строим планы дальше того что мы только что сделали. Если честно, так было всегда. В первые 10 лет мы могли идти в ногу со временем когда делали запись, затем тур, запись, тур, запись, тур. Когда вы становитесь старше, вы начинаете немного более избирательно относиться к тому, что вы хотите сделать. Я знаю, что Мартин сейчас немного отдыхает. Посмотрим."
(перевод Google чуть подредактировал)
Сообщение отредактировал Lloyd: 13 Январь 2020 - 21:11
Отправлено 13 Январь 2020 - 20:43
Вот, с картинкой как-то веселее слушается.)
полностью согласен!
- Дэйв, сделай счастливое нормальное лицо, епт
слышал, что подобный стиль исполнения придумала Бейонсе и он называется "чем-то воняет, но я всё равно спою"
а песня и впрямь ничё такая, отвыкли от голоса Дэйва на фоне ритмичного трека и сразу вау-эффект появляется
Отправлено 13 Январь 2020 - 21:12
Не поспоришь.
Даже эта шняга "стена звука" когда твои б.перепонки не различают ни мелодии ни оттенков, а тока музыкальный шум, не испортила эффекта радости что Ди опять в седле.
Уже спасибо ощщем.
Отправлено 14 Январь 2020 - 16:03
Песня ни о чём. Проходная незапоминающаяся попсятина. Если из куплетов убрать ударники, то ещё может как то и спасёт слушабельность, но всю дорогу один и тот же ритм в действующей версии это ад. Никаких необычных решений и сильных ходов в музыке и голосе. Напомнило продолжение Heroes
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных