Humanist - музыкальный проект, в прошлом гитариста группы Exit Calm (игравшей на разогреве у небезызвестных нам Soulsavers), Роба Маршалла. На альбоме будут композиции включающие в себя вокал не только Марка Ланегана, Джона Робба, Джима Джонса, но и Дейва, нашего, Гаана.
Сам альбом будет выпущен ближе к концу этого года, на данный же момент выпущен только один трек - "Ring Of Truth" с вокалом Карла Хэнкокса Ракса. Так что ждем дальнейших релизов с участием Дейва

Humanist 2019
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 14:16
Популярное сообщение!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 13:42
релиз в январе 2020
Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Январь 2020 - 21:57
Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Январь 2020 - 22:25
спасибо!
ну-с? кто что скажет?
поскольку у нас негативное отношение к негативному отношению то я ничо не скажу.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 12 Январь 2020 - 22:26
песня как песня
Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Январь 2020 - 22:36
да, наверняка найдутся поклонники данного сабжа
на мой взгляд вокал замазан в звуке (но подождем качества), структура пестни проста и без подвывертов
не думаю что в плейлисте останется, хотя поживем увидим
все ж какие-то новости от наших стариканов
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 12 Январь 2020 - 23:25
Однако:
Сразу слышно, что это сольный проект гитариста, а Дэйва сбоку пришили.
Куплеты Дэйв начинает низко для себя, оставляя неприятное послевкусие. Ну и припев... Уж лучше бы оставил не старое, но доброе "the train is coming..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных