Начну со своего реюниона года

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 22:19
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 12:24
Я коротенечко, потому что чет сил нет( Да и маловато было релизов, которые проникли в душу, к сожалению. Из около 50 новых пластинок выделю только:
Попса года
Сладжуха года
Нерусский альбом года
Концептуалочка года
Лютый отстой года
Альбом года
Худший альбом года
Песня года
Песня года без сентиментов
Отправлено 28 Декабрь 2018 - 23:15
Вот и ещё один год пролетел...
Как обычно, буду писать только о том, что понравилось. По местам распределять не стану, пускай порядок будет хаотичным.
Начну с лучшей (как по мне), относительно новой русской группы Аффинаж, у которых в этом году вышел большой, разнообразный и очень хороший альбом "Золото". Плюс ребят стали приглашать на большое телевидение:
Порадовали The Midnight. Альбом чуть проще предыдущих, но атмосфера как всегда не подкачала:
The Prodigy - альбом неплох, хоть и ожидал я большего:
Тёмный бард Бранимир пишет мрачные, но, в то же время, светлые песни. Альбом - Три Сына:
The Smashing Pumpkins - даю этим товарищам аванс - жду второй части альбома:
Gus Gus - впервые услышал этих ребят ещё на трибьют сборнике Depeche Mode в 1998 году:
В перерывах между альбомами, вокалист Korn выпустил хороший сольник:
Товарищ Sirotkin выпустил новый EP. Больше всего понравилась вот эта песня:
Хорошие впечатления оставил ещё много кто: Muse, Morcheeba, Tesla Boy, The New Division, БГ...
PS: самый ожидаемые альбом в 2019 - новый альбом Перцев. Ребята, не подкачайте!
Сообщение отредактировал Antoxxxa: 28 Декабрь 2018 - 23:16
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:44
Новинок не слушал, открыл для себя Queen =)
Ну и, конечно, было много замечательный концертов, а часть ещё и с замечательными людьми с ДМ.су. Надеюсь на продолжение в 2019-м году )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 03:30
Сообщение отредактировал Rafael: 31 Декабрь 2018 - 04:41
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:11
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:50
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:23
Как говорила моя учительница: "2 - вообще не готовился, а удовлетворительно - пачкун"
Сообщение отредактировал arshinov101: 07 Январь 2019 - 23:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных