Отправлено 23 Май 2018 - 10:01
Популярное сообщение!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Май 2018 - 11:16
Офигеть!
В комментарии к видео:
For the first time in 30 YEARS, Depeche Mode with Martin Gore on vocals perform "The Things You Said" live at the Honda Center in Anaheim, California on May 22, 2018 during the band's Global Spirit Tour. An epic, incredible moment having waited decades to hear this beautiful
Офигеть! [2]
случайно просто повезло (с)
Отправлено 24 Май 2018 - 00:32
Сука, аж до мурашек и слез. Чтобы не говорили про Гордено, но он везде в тему идет из того что я видел. если нет, то предложите доказательства))) Помню в 1997 гонял сборник ДМ и там была "Вещи, что ты говорила". Она мне очень нравилась. Жалел, что даже близко нет вещей похожих на нее в творчестве ДМ, хоть какое то самокопирование. Спасибо всем за нее: Мартину, Алану, Даниелю, Шах и мату(за то что выложил сюда), тому человеку, что снял на видео и выложил в интернет)))
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 24 Май 2018 - 01:05
Сука, аж до мурашек и слез. Чтобы не говорили про Гордено, но он везде в тему идет из того что я видел. если нет, то предложите доказательства)))
Тут-то какие могут быть претензии к Гордено?
Аранжировки каноничные старорежимные.
А бэк-вокал у него тут норм, не думаю, что Уайлдер лучше бы спел.
Отправлено 25 Май 2018 - 17:42
Что бы такое Мартин исполнил с Петром под пианино новое.
Вроде все козыри уже выложили в прошлые разы: Home, AQOL, insight, But Not Tonight, World Full of Nothing, Dressed In Black, One Caress, Sister of Night, Blue Dress, Somebody, Little Soul, A Child Inside, Sweetest Perfection, Judas. Если чего запамятовал, извините. Теперь будут выбирать из уже сыгранного ранее, или что-то другое. К примеру, а почему бы и не The Things You Said?...
А я ждал, надеялся, и верил! Поздравляю всех, что ЭТО случилось! И не под пианино, а в классическом варианте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных