В общем, ребзя, я знаю, что я тянул-тянул, но тянуть дальше нету мочи абсолютно никакой.
И вы все равно - первый ресурс в интернете, который об этом узнает открыто. Было еще пару ссылочек, но о них позже.
Короче, спасибо всем тем, кто в свое время поддерживал это начинание, спасибо всем тем, кто верил, надеялся, помогал и ждал, но обещанного ждут, как видите, не три года, а ровнехонько 8 лет.
В конце декабря, в ужасный день на связь со мной вышло замечательное издательство "Пальмира". И не просто так на поболтать, а с конкретным предложением.
Какое предложение, надеюсь, все уже догадались.
В результате после полноценной редакции и корректуры перевода, который знаком всем, кто его читал, книга появится физически на полках всех книжных магазинов уже в ближайшее время. Буквально сегодня-завтра я повешу сюда ссылку на бумстартер, где будет продаваться расширенная версия, с фотографиями и проч.
После выхода из типографии она будет продаваться на всех крупных площадках: озоне, лабиринте, буквоеде и т.д. Первого тиража запланировано 3000 экземпляров. Ищите их в своих городах на книжных полках и кидайте сюда фотографии, будет круто! Мне обещали, что цена будет более чем подъемная для любого студента.
Вот пока и вся информация. Просьба не трубить об этом пока нигде. Я повешу объявление в соцсетях, когда у меня будет ссылка на бумстартер и тогда вскоре появятся анонсы на ряде других ресурсов.
А пока это секрет.
Наш с вами общий.
Оке?